103gサラミ【おつまみお試しセット】【メー...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • クーポン利用で購入
  • 月末に10%OFFクーポンが出てたので、おつまみお試しセットを購入。送料無料・税込1,800円でした。 商品は、天狗さんの売筋のおつまみで、・ハードタイプ ビーフジャーキー20g・国産豚ポークジャーキー38g・サラミソーセージ103g・能登牛ビーフジャーキー30g・SMKサラミソーセージ86gの詰め合わせセットです。 此方のお店は初めてポッキリ価格のサラミソーセージを4月に購入してからなのですが、その後度々 ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215
  • 3 2019-10-20
  • ふむ
  • 初めて購入しました。期待はありましたが…普通かな? ・・・(続きを読む
  • ちゃおず1500さん

5 2020-06-06

クーポン利用で購入
送料無料・税込1,800円でした。

商品は、天狗さんの売筋のおつまみで、
・ハードタイプ ビーフジャーキー20g
・国産豚ポークジャーキー38g
・サラミソーセージ103g
・能登牛ビーフジャーキー30g
・SMKサラミソーセージ86g
の詰め合わせセットです。

此方のお店は初めてポッキリ価格のサラミソーセージを4月に購入してからなのですが、その後度々利用しています。(ハマッテシマッタ…)
今回は定番のサラミと能登牛ビーフジャーキーが入ってるセットにしてみました。

まだ、能登牛ビーフジャーキーしか食して無いのですが・・・
単品だと30gで540円、セットでクーポン等利用してるので、少し安く買えたかな?
ちょい高目なお値段ですが…抜群に旨い〜!
ビーフジャーキーとしては肉厚でソフトなタイプで、ブランド牛らしい肉の旨味がしっかりします。
少し濃い目の味も、お酒のつまみとしてはgood〜

天狗さんのつまみは若干価格が高目かなとも思うのですが、価格が安い商品と比べると明らかに上質な肉、それを加工する技術や味付けの良さが有ります。
総合的なコスパは高いと思われ、お勧めです。

5 2020-03-29

迷ったらこれ
おつまみが欲しいけど何にしようか決めかねた時はこれにしてます。
サラミ以外はばらけない様にテープ止めしてあります。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2020-06-26

もう少し量があると嬉しいです。噛めば噛むほど美味しいです。

4 2020-04-24

ちょうど良い量です。
手頃な量のおつまみが楽しめるのであまり買い物に行けない今の状況でお得だと思います。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

5 2020-02-24

能登牛とサラミから試食
能登牛ビーフジャーキー素晴らしかったです。
まず肉厚、食感はハードとソフトの中間で、食べ易かったです。
また、パサつき感は殆どなく、ジューシーとドライの中間で、ブランド牛らしい肉の旨味が味わえます。
天狗ビーフジャーキー他、様々なビーフジャーキーを食べましたが、こちらの商品はTOP3に入ると思いました。
あと、サラミソーセージもカルパスとは違うサラミらしいジューシーさと、低価格商品より明らかに上質と判る肉の味、それと香辛料の加減が程好く、どちらもリピありな商品でした。

5 2019-10-09

5種類も全部一人でたいらげました!天狗ハムさん、とても美味しかったです⭐

5 2020-05-29

美味しかったです。いろんな種類が入っていて楽しめました。クーポンがそのあとに届いたので、一番人気の商品をさらに購入しました。
おつまみにおやつに最適です。

5 2020-05-22

父へプレゼントで購入。とても喜んでくれて良かったです。今度は自分用に買います。笑

• トー8046さん
  • トー8046さん

5 2020-05-22

めちゃ早い発送、すぐ届きました。
お酒のお供に頂いてます。
なかなかボリュームあります、

5 2020-03-24

サラミを何度も購入していますが、今回はついでにこちらも一緒に購入しました。いろいろな種類を食べれて楽しいです。

5 2020-02-19

お得!!
この値段でこの内容はお得!!
味も良いので主人も喜んでました。
サラミは結構食べ応えあります。
またリピします(^-^)

• みき3633さん
  • みき3633さん

5 2020-01-26

旨い!
今回で4回目の注文です。
一度食べたら癖になる旨さ。
※全種類美味しい。

• piii08さん
  • piii08さん

5 2019-12-20

とても美味しいです。5種類あって、2000円で買えるのは安いと思いました。味もいいし、柔らかいものもあってあっという間に食べちゃいました。また買いたいくらいです。

5 2019-11-23

旅先での酒のあて用に購入
どれも美味しかったです!
サラミは以前にも買ったのでまた年末用にリピしたいと思います!

5 2019-10-06

どれもおいしい
おつまみの味と食感が全て違って飽きずにビールとハイボールが止まりません。
ドライソーセージ3本セットとこのおつまみお試しセットを交互に頼んでます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ