【おつまみシリーズ】国産豚ポークジャーキ...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円  買い物かごに入れる

4 2018-03-01

ポークはポーク
普通に美味しいんだけど、食べていて、ふと「豚の臭み」を感じることがあるんだよなあ。
豚肉なんだから当然と言えば当然なんだけど、個人的には「やっぱりジャーキーは牛じゃなきゃ」と思ってしまった。

5 2016-05-22

国産豚のポークジャーキー☆
初めての注文ですが、ポークジャーキーがこんなに美味しいと思いませんでした!(*^^*)
ビーフジャーキーの様にかたくないのに適度な歯応えがあり、旨味を味わう事のできる柔らかさです♪
脂がギトギトした感じもなく、ほどよい香辛料がピリッと‥ 塩分もまぁ普通。
食べやすい細切りカットで、そのまま摘まむのにちょうど良いサイズ。
ビーフジャーキーよりもこちらにハマりそぉです。(#^.^#)v

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2018-03-31

美味しかった
他商品の送料無料のついでに、豚のジャーキーは未経験だったので購入してみました。
豚と言われないと判らない感じでとても美味しいですね、柔らかいので子供も喜んで食べてました。
牛はお高いので代用品としてもいいかも。

5 2017-03-23

歯切れ良い
味も歯切れもサイコー!!リピしたい
お酒のおとも です〜( 〃▽〃)

5 2016-06-01

リピートです★"
今回は金額調整のため、サラミと一緒に購入しました!
おやつに、おつまみに、ひと工夫しておかずにもなるので重宝しています!
家族みんな大好きです♪(#^.^#)

3 2016-04-24

初めての利用ですので、商品到着後、評価を更新します。注文受付までは問題ないです。【210864-20160423-0943185503】

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他