228gサラミソーセージ【工場直送】おつまみ...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

お気に入りリピートです!
一口サイズなので冷蔵庫から出して、そのまま食べるので、酒のつまみに重宝してます。セール販売などを利用して、これからもリピートさせて頂きます。

5 2017-11-25

何時も 美味しく頂いています
美味しいだけでなく 手軽に食せて便利です。
軽く温めて 御飯のおかずとしても(^^)d
**********
ももちゃんみっちゃん様
再ポチ完!

5 2017-09-10

お気に入りリピートです!
同梱にてリピートしました。袋からそのまま食べられ、夏のハイボール(夏ハイ)のお供にピッタリで、お気に入りです。またの機会にリピートしたいと思います。

5 2017-08-04

お気に入りになりました!
買い物マラソンでのポイントゲットのため、まったくお試し感覚で初オーダーしました。一口サイズで切る手間も要らず、晩酌のアテにピッタリです。適度な噛みごたえで、しっとりしたジューシー感もあり、美味しいと思います。ただ、やはり塩分が強いので、生野菜と一緒にいただきました。

5 2018-03-20

サラミソーセージを購入。普段カルパスをよく食べてますが、こちらも1,000円縛りカテゴリーで拝見し何やら久しぶりにお試ししたく買ってみました。
サラミですから食感は固めで油が程よく主張してました。肉自体の味もよくありますが油がいい仕事します。ビールがまたよく合います!
まだカルパスもありますから交互に食べながらビールすると無限ループになります。
天狗ハムさん好きになりました!

4 2018-04-17

今までで一番おいしいサラミです
上品なスパイスが効いて食べやすいです。
お酒と映画を楽しみながら食べていると、ペロッと一袋食べちゃいましたw
ベトベトした感じはなく、ほど良いジューシーさも私には合っています。
ただ、金額は安くはないので、普段食いは難しいです。
何かの時に保管しておくのも、賞味期限が1ヶ月くらいしかありません。
(4/3にポチったこの商品の賞味期限は5/11でした)
商品詳細は添付のラベルをご覧ください。
普段リピはしにくいですが、間違いなく美味しいので、何かの際はこちらのサラミをリピしようと思います。

5 2017-07-07

228gサラミソーセージ
毎回、楽天セール中にこの228gサラミソーセージ購入しています。
とにかく普通のサラミに比べると味が良いので、すぐになくなります。
今度は多めに購入したいと思います。

5 2017-11-18

サラミソーセージ
最近、このサラミソーセージにはまっています。
普通のサラミと違い、とても美味しいです。届いたときの袋にくじがついていて10個スタンプを集めて挑戦しましたが、ハズレでした。

5 2017-09-19

初めて購入しました
油っこいけど、美味しかったです。
量も満足!
罪悪感のある食べ物ですが、たまには良いかな(笑)

4 2017-06-07

おやつがわりに買いました。おいしかったです。ちょっと濃いめ。

5 2017-12-12

家族みんなが大好きなので、あけるとあっという間になくなります。
本当においしいです。

5 2017-07-24

美味しいサラミです。
写真をとろうと思ってたのに、全部食べられてしまいました。
夏場のメール便なので心配でしたが、問題なく食べられました。

5 2017-11-10

胡椒がきいて美味しい
サラミ系おつまみがほしくて購入。
ほんのり胡椒がきいて美味しいです。
天狗印って昔アメリカに行くと必ず免税店でサラミ系とビーフジャッキーを買っていたな〜と食べたら思い出しました。
お酒のおつまみに買ったのにおやつにぼりぼり食べてしまい、気づいたら半分近く食べていました!
気になるのは2個つながっていること、ちょっと食べづらいです。
賞味期限は12/15でした。
昔から好きだったのでまた食べたくなったらリピします。

4 2018-04-03

リピです
昔からなじみの天狗印サラミ。
歯ごたえ、脂身、スパイス、適度にあって美味しいです。
おつまみ、おやつに最適。
ただ着色料コチニールが気になります。
それさえなければ満点!

5 2017-06-24

塩分と脂控えめが良い
こちらのサラミソーセージは美味しい。
安価な物だと塩分や香辛料がやたら強かったり、脂がギッシリだったりして
食べている内に胸焼けしたり飽きたりするのですが、天狗ハムさんの
サラミソーセージは違いました。
塩分も香辛料も脂も多過ぎないので、肉本来の旨味も感じられます。
一袋のみ購入しましたが、これだけでは足りない。
届いたばかりなのに、あと少しで空になってしまう。
早速追加で2袋の方を購入することにします。