228gサラミソーセージ【工場直送】おつまみ...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-07

美味しい
美味しですね。
ビールのお供に最高です。
5歳の孫が、こっそり食べています。

5 2018-09-15

晩酌に
リピートです。
晩酌のつまみに最高です。
ビールが旨い!

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2017-11-05

お気に入りリピートです!
一口サイズなので冷蔵庫から出して、そのまま食べるので、酒のつまみに重宝してます。セール販売などを利用して、これからもリピートさせて頂きます。

5 2018-08-20

お気に入り!
久々に 購入しましたが 相変わらず 美味しいです(^^)

5 2017-11-25

何時も 美味しく頂いています
美味しいだけでなく 手軽に食せて便利です。
軽く温めて 御飯のおかずとしても(^^)d
**********
ももちゃんみっちゃん様
再ポチ完!

5 2018-03-20

サラミソーセージを購入。普段カルパスをよく食べてますが、こちらも1,000円縛りカテゴリーで拝見し何やら久しぶりにお試ししたく買ってみました。
サラミですから食感は固めで油が程よく主張してました。肉自体の味もよくありますが油がいい仕事します。ビールがまたよく合います!
まだカルパスもありますから交互に食べながらビールすると無限ループになります。
天狗ハムさん好きになりました!

5 2018-07-20

ジューシーで美味しいサラミソーセージ
天狗ハムの、技サラミソーセージ228g入り、1000円送料無料
大きさは12x70mm、全て2つずつつながっていました。ちょっと長めなので食べ応えがあります。噛むと甘く旨味たっぷりの脂がじゅわーとあふれ出し、しっかりとした歯ごたえで、辛味や塩加減もそのまま食べるのにちょうどいいです。
妻も娘達もサラミは大好きでよくスーパーで買っています。妻はビールのつまみにすごく合うそうで、娘達もおやつに「このサラミは甘くて、噛むとどんどん旨みが出てすっごく美味しい」と大好評でした。私も、スーパーで買うサラミはしょっぱかったり、かすかすだったりするものが多い中、旨味たっぷりで後味スッキリ、これだけ美味しいサラミをたっぷり食べれるのはありがたいです。非常にコストパフォーマンスが高い商品だと思います。また是非注文したい商品でした。

4 2018-04-17

今までで一番おいしいサラミです
上品なスパイスが効いて食べやすいです。
お酒と映画を楽しみながら食べていると、ペロッと一袋食べちゃいましたw
ベトベトした感じはなく、ほど良いジューシーさも私には合っています。
ただ、金額は安くはないので、普段食いは難しいです。
何かの時に保管しておくのも、賞味期限が1ヶ月くらいしかありません。
(4/3にポチったこの商品の賞味期限は5/11でした)
商品詳細は添付のラベルをご覧ください。
普段リピはしにくいですが、間違いなく美味しいので、何かの際はこちらのサラミをリピしようと思います。

4 2018-05-28

しっかり歯ごたえあります
1年半ぶりに購入しました。
お気に入りなのですが、ずっと訳ありカルパスとか、
買っていまして、久しぶりに食べたくなりました。
豚・牛のお肉がギュッと詰まっており、歯ごたえしっかりです。
香辛料の関係なのか、独特の風味があるので、
好みが分かれるかもしれませんが、次第に慣れて自分は気に入っています。
賞味期限は7月6日と、ひと月ちょっとです。

5 2017-11-10

胡椒がきいて美味しい
サラミ系おつまみがほしくて購入。
ほんのり胡椒がきいて美味しいです。
天狗印って昔アメリカに行くと必ず免税店でサラミ系とビーフジャッキーを買っていたな〜と食べたら思い出しました。
お酒のおつまみに買ったのにおやつにぼりぼり食べてしまい、気づいたら半分近く食べていました!
気になるのは2個つながっていること、ちょっと食べづらいです。
賞味期限は12/15でした。
昔から好きだったのでまた食べたくなったらリピします。

4 2018-04-03

リピです
昔からなじみの天狗印サラミ。
歯ごたえ、脂身、スパイス、適度にあって美味しいです。
おつまみ、おやつに最適。
ただ着色料コチニールが気になります。
それさえなければ満点!

5 2017-11-18

サラミソーセージ
最近、このサラミソーセージにはまっています。
普通のサラミと違い、とても美味しいです。届いたときの袋にくじがついていて10個スタンプを集めて挑戦しましたが、ハズレでした。

4 2018-06-01

塩分が抑えてあるのがいいです
やはりビールの相棒にはサラミですよ。個人差もあると思いますが私はこの程度脂肪分があった方が好みです。

5 2017-12-12

家族みんなが大好きなので、あけるとあっという間になくなります。
本当においしいです。

5 2018-04-12

228gサラミソーセージおつまみ 天狗のサラミ 【メール便(ポスト投函)配送】926円
天狗ハムさんのサラミは適度な歯ごたえと弾力。旨味と脂身の中に少しスパイスが効いていて美味しい。普段はあまりサラミは食べませんが前回美味しかったのでリピート。2本づつ繋がってます。
【原材料】畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、乳たん白、還元水あめ、食塩、水あめ、香辛料、ウイスキー、酵母エキス、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(紅麹、コチニール)、(原材料の一部に大豆を含む)
※アミノ酸(MSG=海外で問題になっている)
※コチニール=急性アレルギー反応(アナフィラキシー)を起こす人もいる

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ