228gサラミソーセージおつまみ 天狗のサラ...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

お気に入りリピートです!
一口サイズなので冷蔵庫から出して、そのまま食べるので、酒のつまみに重宝してます。セール販売などを利用して、これからもリピートさせて頂きます。

5 2017-03-02

リピです!
何時も美味しく頂いています。
ビールが止まらない…
JLT2015様 miyo@miyo様 バルガス7130様
team keikei様
メッセージ 有り難う御座いますm(__)m
ショップからの催促や 珍しい物 美味しい物を見付けた時は書きます。
miyo@miyo様
チャリンコ もう一台買ってしまいました(笑)
花粉症なので 暫く乗れません(T_T)
マスク嫌いなので…

5 2017-11-25

何時も 美味しく頂いています
美味しいだけでなく 手軽に食せて便利です。
軽く温めて 御飯のおかずとしても(^^)d
ももちゃんみっちゃん様
再ポチ完!

5 2017-09-10

お気に入りリピートです!
同梱にてリピートしました。袋からそのまま食べられ、夏のハイボール(夏ハイ)のお供にピッタリで、お気に入りです。またの機会にリピートしたいと思います。

5 2017-08-04

お気に入りになりました!
買い物マラソンでのポイントゲットのため、まったくお試し感覚で初オーダーしました。一口サイズで切る手間も要らず、晩酌のアテにピッタリです。適度な噛みごたえで、しっとりしたジューシー感もあり、美味しいと思います。ただ、やはり塩分が強いので、生野菜と一緒にいただきました。

5 2017-04-16

サラミソーセージ 228g
最近のお気に入りです。
初めは楽天セールが行なわれるときに1000円なのでショップ買い回りの回数稼ぎに購入しました。
初めて食べた時に、コンビニなどに売ってあるサラミとは比較にならないくらい
美味しかったのでそれからリピーターになりました。
いまだにセール中にしか買っていませんが...月に1回はありますので…メール便で送らせて来るのですが、袋にくじ付きなのは3回目くらいで知りました。
楽天で購入し始めて6年くらい経過しますが、初めて知りました。
他のショップでもあったのかと思うともったい無かったです。
ショップの対応も良くこれからもリピートします。
セールのときですが(笑)

5 2017-07-07

228gサラミソーセージ
毎回、楽天セール中にこの228gサラミソーセージ購入しています。
とにかく普通のサラミに比べると味が良いので、すぐになくなります。
今度は多めに購入したいと思います。

5 2017-09-19

初めて購入しました
油っこいけど、美味しかったです。
量も満足!
罪悪感のある食べ物ですが、たまには良いかな(笑)

5 2017-11-18

サラミソーセージ
最近、このサラミソーセージにはまっています。
普通のサラミと違い、とても美味しいです。届いたときの袋にくじがついていて10個スタンプを集めて挑戦しましたが、ハズレでした。

4 2017-06-07

おやつがわりに買いました。おいしかったです。ちょっと濃いめ。

5 2017-12-12

家族みんなが大好きなので、あけるとあっという間になくなります。
本当においしいです。

5 2017-07-24

美味しいサラミです。
写真をとろうと思ってたのに、全部食べられてしまいました。
夏場のメール便なので心配でしたが、問題なく食べられました。

5 2017-04-02

食べやすくて美味しい
食べやすくて美味しくて、あっと言う間に食べきってしまいました(笑)
量も満足です。
また購入したいです。

5 2017-11-10

胡椒がきいて美味しい
サラミ系おつまみがほしくて購入。
ほんのり胡椒がきいて美味しいです。
天狗印って昔アメリカに行くと必ず免税店でサラミ系とビーフジャッキーを買っていたな〜と食べたら思い出しました。
お酒のおつまみに買ったのにおやつにぼりぼり食べてしまい、気づいたら半分近く食べていました!
気になるのは2個つながっていること、ちょっと食べづらいです。
賞味期限は12/15でした。
昔から好きだったのでまた食べたくなったらリピします。

4 2017-04-22

美味しい
味が濃すぎずちょどよく美味しいサラミです。子供にも喜ばれました。