たっぷり楽しめお好きな味が選べる!【送料...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hereokieさん
  • hereokieさん

4 2020-05-09

おいしいソーセージ
半年ぐらい前から近所のスーパーで売られるようになり、味とボリュームが気に入っての購入です。スーパーではプロモーションとしてもう少し安く売っていたので、オンラインでももう少し安いと嬉しいです。

5 2019-08-05

とっても美味しい
特にレモン&パセリとプレーンが美味しくて、家族も大好きです。リピ買いしました。

5 2019-07-18

おいしい
ハーブとレモンを購入しました。
昔父が実家に行った時に用意してくれていたウインナーで
普段買いには高いですが今は子供達家族が来る時に私が用意してます。
とてもおいしいですが近所では売っていないので助かります。
またリピートします。

5 2020-06-26

食いしん坊家族のコメント(笑)
我が家では、お取り寄せ商品NO.1の天狗さん。安定の美味しさで笑顔でいただいてます(笑)
シンプルにキャベツとウィンナーで塩コショウで焼いても美味しい(o^^o)
ホットドッグでもパスタでも美味しい(o^^o)
もうそろそろ無くなりそうなので、また注文します(笑)

5 2020-01-04

たいへん素晴らしい
素晴らしい商品です。
種類、味最高でした。

• osoyoさん
  • osoyoさん

5 2019-11-18

自家用
以前百貨店で購入し、再度購入を考えていたところでWebでの販売を知り購入しました。
少し焦げ目が多いくらいの方が香ばしくておいしいです。
またリピすると思います。

5 2019-10-11

冷凍庫のストックが無くなったので 購入しました!常備しています!オススメです!お試しあれ!

4 2019-10-03

美味しいです。
北陸金沢の味を思い出してしまいました。
懐かしくて美味しいです。

5 2019-02-03

注文をして2日後に届きました
北陸に住んでいたときはウインナーと言えば天狗ハム
小さいときからカクテルウインナーが大好きで今回は選べるセットで注文しました
近くのアピタには計り売りで赤のレトロウインナーが売っていたのですがやっぱりカクテルウインナーが好きで、今回選べるセットで注文しました
お弁当に入れるのにちょうど良いサイズで皮は薄めでパリッとして中は柔らか目です
チューリップにして炒めて入れるとピンク色でとてもかわいいです
以前あった赤と白のカクテルウインナーセットが復活してくれれば嬉しいです

5 2019-03-16

皮が薄く、パリッとしていて
粗挽きが、凄い
レモン、バジルが美味い

5 2018-12-22

冷凍庫に常備しています!とても懐かしく美味しいです!オススメです!また購入します!ありがとうございました!

5 2018-08-15

どれも とても美味しかったです!オススメです!

5 2015-06-26

なんか、ありがとうございます・・・
一か月前に他の商品を購入。すだちウインナーはリピです。すだちウインナーの大きさが食べごたえがあり、お弁当に入れても好評でした。なので、今回はこのサイズの商品を購入しました。他にもウインナーを購入したせいなのか、間を置かずに注文したからなのか、ダイヤモンド会員だからか理由はわかりませんが、おまけのウインナーとささみが入っていました。おまけでも賞味期限が1週間あります。なんか、、、、すみません、ありがとうございます。

5 2015-04-07

とても美味しいです!
近所のスーパーで店長に「値段以上の美味しさやで!」と教えてもらったゆずすだちウインナー。家族みんなで夕食に、バーベキューになくてはならない存在になるほど美味しさにはまり。高いからしょっちゅう買えないから一袋買っては3本ずつ分けて冷凍。食べたいときに家族五人で3本を分け分け。
が、近所のスーパーが突然閉店…。他のスーパー行っても置いてない。もう食べれないのかと楽天検索してたら「あった〜あった!」と。早速注文。1年3ヶ月ぶりに味わえました!口の中に肉汁とともにゆずすだちがほわ〜っと広がりたまりません!ほんと美味しいです!

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,986

4 2018-06-18

大きくてボリュームがありました。チョリソーは薄皮でバキッと食感。しっかり辛かったです。柚子は薄皮で柔らかかったです。香りは良いですが、あまり辛くはありませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ