1,382円  買い物かごに入れる

5 2024-02-02

届くのを楽しみにしていました。まえに注文したときに、よかったので、リピートです。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました(^o^)

5 2023-09-08

届くのを楽しみにしていました。HPをみて、どれもいいな・・とおもい、まとめて注文しました。おいしくいただこうとおもいます。送って頂き、ありがとうございました(^o^)

5 2022-05-27

届くのを楽しみにしていました。まえに注文したときに、美味しかったので、リピートです。満足です。送って頂き、ありがとうございました(^_^)

5 2023-03-19

大好き!美味しいです!
このお店のこのソーセージが1番美味しいです!
絶対買いです。
ちょっと高めかもしれませんが、これ一品だけでおかずになるくらい美味しいです。

5 2011-07-05

ウインナー
ニンニクが、ほのかに香り、美味しいウインナーです。
夏場、特に良いと思いました。
ビールなどにも合いそうです。
一般的な大きさのウインナーの3倍以上はあるんじゃないでしょうか?
長いのが10本入っていました。
お味の好みって、それぞれだと思いますが、私は好きです。
購入前、少しお高いなぁ・・・と思ったのですが、量もありますし、少しお高いかもですが、美味しいので^^

5 2013-02-26

納得しました
レビューの評価が良いので頼んでみました。正直主婦の立場で言うと高いなぁ…と思いました。商品届いて早速、フライパンで焼いてみました。パリッとした食感、溢れる旨味…スーパーのウインナーに慣れてた私の口は、びっくりと同時に、妙に納得してこの味なら多少高くても月に一度は食べたい~と思ってました。このお店の商品本当に美味しかったです♪

5 2015-02-01

美味しいです
もう何度もリピしています、いつもガーリック味を注文していますが味には満足しています。

5 2016-07-16

抜群に美味しいです!間違いなしのご馳走ウインナーですよー!

5 2015-03-08

たいへん満足
がんこ亭主のガーリックウインナーはジューシーで抜群に美味しいですね。
素のままいただいても美味しいですが、ナポリタンスパゲッティーの具材としていただくと他のウインナーとの差が歴然です。
美味しければあまり価格は気にならない方ですが、この美味さと大きさで安いんですから申し訳ないほどです。

5 2012-12-08

大変美味しくいただきました大々満足です。とても良い買い物が出来ました。

• all is wellさん
  • all is wellさん

5 2010-02-15

パリっと
このソーセージに出会ってから他では満足出来ないんです
皮がパリッとはじけてジューシーで味もしっかり
いつも買っていたお店がなくなって困っていたんです
通販があって本当によかった

5 2009-04-06

前回3袋頼んだのですが、私の口に入りませんでしたので又注文、今度こそ食べるぞ

5 2022-01-21

届くのを楽しみにしていました。まえに注文したときに、よかったので、リピートです。おいしくいただこうとおもいます。送って頂き、ありがとうございました(^o^)

5 2021-10-08

届くのを楽しみにしていました。HPをみて、どれも美味しそうで、おもいきって好きなものをまとめて注文しました。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました(^_^)

5 2017-06-14

おいしいです。
普通のウインナー位のサイズかなと購入したら、フランクフルトより少し小さいサイズでビックリ。
食べごたえ抜群です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき