【天狗ハム】ハーブウインナー 525g8種類...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-02-27

美味い、美味い、言うこと無しちょっと値段は高いが十分美味さで補うことができます。

5 2017-09-20

こちらの商品
美味しいです。ポークカクテルウインナーといつも一緒に購入しています。たっぷり入って嬉しいです。

5 2017-02-10

沢山入っている!
値段は高いけど、美味しいし量もたっぷり入っているので食べたくなり購入しました。たまにお店で見かける事もありますが、此方で購入すれば、他のお気に入り商品と一緒に購入できて、ポイントや割引きがあるのが良いです。

4 2016-09-05

たまに食べたくなる
画像ではわかり難いですが、1本あたりかなり長いです。。10cmくらいはあります。。ジューシーで、味もしつこくないので、ちょうどいいです。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき