加賀白山ホワイトロースハム 350g【RCP】引...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,787円  買い物かごに入れる

5 2016-12-05

美味しく
良いハムで美味しくいただきました。またリピートしたいです。

5 2011-07-23

画像と全く同じ商品でした
賞を取ったハムなのでセットの商品に同梱しました。薄い桃色で脂肪とのバランスも良く、周りに付いている脂肪まで美味しかったです。薄味でしっとりして、添加物的な味はなく、とても美味しかったです。

5 2015-07-27

グループでの貸別荘でのBBQに
今回子供の保育園の友達グループの7家族での小学校初夏休みの旅行に。
貸別荘での1泊2日のBBQ旅行。
こちらの商品は幾つか購入歴がありますが、
どれも美味しくて何度かリピート。
今回は是非みんなで美味しいものをって事でこちらの商品。
朝食用にベーコンとハム、BBQと朝食にウィンナーを購入。
参加した子供たちはもちろん、親たちも大満足の美味しさでした。
量も満足で価格も安上がりだったのでまたBBQなどの際は是非使いたいと思います。

5 2015-01-04

美味しい
正月用に購入しました。ソフトで味も良くしっとりしてて
さすが高級ハムだなって思いました☆
お酒のお供とサラダにパンに挟み頂きました☆
また頼みますのでね

• iciba11さん
  • iciba11さん

5 2014-01-03

もう何度もリピ購入しています。あっさりした味のハムです。手頃な大きさが( ・∀・)良い!以前近くのスーパーで対面販売のおばちゃんに食品添加物が少ないハムだと言われて、金沢は母の生まれ故郷でも有り贔屓で購入している次第です

• s_na_beさん
  • s_na_beさん

5 2013-12-14

そのままパクリ!
スーパーで特売のロースハムをメインに買っている私にとって、この商品は格上の特上品と言っても過言ではないおいしさでした。だから、料理に使うというよりは、スライスしてはそのまま食べてしまっています。年末年始用にどうかなと思い注文しましたが、文句なくリピさせて頂きます。

5 2014-10-28

美味しく頂きました。
大変美味しく頂きました。今後再オーダーしたい。

5 2014-01-21

贈り物に
贈り物に利用させていただきましたところ、とても好評でした

• 富貴花さん
  • 富貴花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 920

4 2014-01-04

美味しい
あぶらが多くないから高齢者でもおいしくいただけます
美味しく食べてます

5 2013-12-05

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。とっても美味しかったです。

5 2013-10-15

美味しかった!
燻製タイプ?があまり得意でなく、ホワイトロースハムを探していたところこちらで発見。生?のまま小さくカットして、お酒のおつまみとして頂くのが好きなのですが、とても美味しく数日で完食してしまいました。また注文させていただこうと思っています!

5 2013-01-30

旦那さんへ
旦那さんの大好きな白山のハム。必ずお正月には、購入してます。 娘たちと今年も争奪戦(笑)

5 2013-01-24

石川県に仕事で行ってから、こちらのハム、ウインナーのファン。
大阪に戻ってからは、ネットで売っていたので毎年購入しています。

5 2012-12-12

ステーキに
そのまま厚いハムで食べるのも好きですが、今回はステーキとして焼いて食べようと思って購入。
こちらのハム美味しいから好きでリピです!

4 2012-09-15

美味しいハムでした!
配送も迅速で、お店の対応もハムの味も市販品とはひと味違うものです。おすすめです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム