2019/09/05
    ふぁんとむごうさん
    使いやすい!
    レトルトパウチなので、常温保管可能なのがよかったです。
    注文日:2019/07/31
    2013/06/30
    ちゃおじさん
    いつもおいしくいただいています。 又、買いたいと思います。
    注文日:2013/06/16
    2013/06/08
    ムッシューmさん
    おいしいゆで落花生再度の購入
    いつもおいしいゆで落花生。保存にも便利で食べてい時に食べられる利便性もいいですね。サイズも一回で食べきれる量でとても便利です。また購入したいと思います。
    注文日:2013/03/02
    2013/05/20
    たまたまなのかな…?
    今回4回目のリピです。 初めて食べた時から「味」「大きさ」に惚れて、最初は3袋、次は5袋…と数が増えていき、 今回はどれくらい頼もうかな?と思っていたところ、10袋セットを発見! しかも確実にお買い得なお値段だったので迷わず購入しました。 ところが… 今までのものに比べると小粒が多め…。また茹で過ぎで最初からつぶれてしまっている粒も多め…。 最初の1袋だけがたまたまそうだったのかな?と思ったのですが、2袋目も同じ状況…。 すでに友人にも配ったあとだったので感想を聞いたところ、やはり「以前よりも小さめが多かったね」と返答が(汗) みんなにも配れるようにたくさん入っているお得セットかと思ったのですが…別の理由が?? 基準を満たしていない商品を処分する為に安くなっていたのなら、もう少しわかりやすく表示してほしかったです。 潰れていた粒は、以前だったら全体の1割にもいかない位の量だったのに、今回は9割はそんな粒。 信じていたショップさんだっただけにすごく残念です…。 味は変わらず美味しかったので、またリピはしたいですが、多少値がはっても単品買いにしようと思います。
    注文日:2013/05/16
    2012/11/09
    ステラベリーさん
    美味しいです
    常温保存なのが嬉しいですねー! 個人的にもう少しお塩が効いたほうが好みです。 又、購入いたします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/06