5 2012-10-29

ゆで落花生『郷の香』
前回購入したゆで落花生がとっても美味しかったので、
手軽にメール便で送っていただける『郷の香』をリーピート購入しました。
このゆで落花生は好みが非常に分かれるようなのですが、私は大好きです。
茹で加減と塩加減がおつまみに丁度良いと思います。
また大粒の『おおまさり』のように「でっかーい落花生」ではありません。
手軽にメール便で送って頂けるショップさんは少ないので、
このようにメール便でゆで落花生を送っていただけるのは嬉しいです。
前回購入し気に入りました『黒ごまきな粉ピー』は同梱して頂けませんでしたが、
気軽に購入できるよう他のピーナッツのメール便発送も
前向きに検討して下さるとのことで、これからに期待したいです。
ショップさん、よろしくお願いします♪
参考画像3枚添付させていただきます。

• nature3さん
  • nature3さん

5 2016-12-07

レトルト茹で落花生
デパートの出店で、この商品に出合いました。
開封前は常温保存でき、食べたい時にすぐ茹で落花生が食べられます。家族も私も茹で落花生が大好き!!
2袋入りは、コンパクトな梱包でメール便です。

4 2014-10-26

ひと手間で美味しい
茹でたての味が忘れられず、軽く塩茹でしてみたところ、再現できました!一袋一気に食べて晩御飯が入らなくなりました。

5 2022-08-04

茹で落花生は地元でも食べるので美味しい事は
知ってました。落花生は、この食べ方が一番好きです。千葉の落花生は有名なので今回注文しました。夜おつまみとして食べようと思ってましたがお昼に届いて待ちきれずすぐ開封しました。
1つ食べたらもう止まりません。塩加減も丁度いいしホクホクですごく美味しいです。
リピート決定です。

5 2021-04-24

速くて丁寧な発送ありがとうございました。最初は皆様には申し訳ないですが我が家のキバタンにと思い探して購入に至りましたが、早速あげたもののやっと口にしても中の落花生がピーナッツと違うらしく食べませんでした。諦め私達が口にしました。とても美味しい味で確かにピーナッツではなくあとをひく味に満足で人間用になりました。栄養もあり満足の味でした。鳥用にはまた探します。ごめんなさい。

• t2tosiさん
  • t2tosiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2021-02-15

美味しい商品でした。
なかなか手に入らない懐かしい商品で、美味しかったです。

5 2020-11-25

やっぱり美味しい!
昨年初めて購入しましたが、ほどよい塩加減とお豆本来の甘みとのバランスが絶妙で、今年も新物を待っていました。
注文してからは、毎日仕事から帰って届いていないか?ワクワクして待ちわびていました。
今年も美味しくいただいています。早々にリピートしようかと思っています。

4 2020-03-31

冷凍ではなく真空パックになっているので、人にあげるのに送り勝手がよかったです。
湯で落花生は珍しく、喜んでもらえました。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リピートです
知り合いにもらっておいしかったので、一度購入。あっという間に食べてしまったので、お正月の手土産にしようとリピートしました。年末年始に食べるのが楽しみです。

5 2018-09-23

うまい!
いつ食べても美味しい。すぐなくなります。

5 2018-05-03

田舎での子供の頃は,ピーナツと言えば殻付き茹でピーナツばかり食べていました。田舎に帰らないと食べられないと思っていた茹でピーを昔懐かしい味で食べることができました。大変美味しかったです。

5 2017-03-31

美味しかったです
以前、初めて茹で落花生を東京で食べて探してました。リピート決定です。

• miku1495さん
  • miku1495さん

3 2017-03-09

個人的には 少ししょっぱい 酸化防止剤使用してたのが ちょっとガッカリでした。

5 2016-02-07

美味しいです
主人が茹で落花生が大好きで スーパーなどで探したりもしましたが こちらの落花生は国産で お値段も納得だったので購入しました。サヤの中はぎっしりと身が入って塩加減も茹で加減も最高でした。又利用したいです。

5 2015-12-25

実家に送りました。
喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生