お中元 内祝い お中元ギフト和歌山果実の飲...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • これは便利です
  • 蓋を開けてちゅうちゅうズルズル飲むだけ。お年寄りが喉に詰まらせることもなく、美味しいフルーツジュレが楽しめます。飲み終わったらキャップを閉めて捨てられます。無論、お行儀良く器に出し、スプーンで食べたるのも可ですが… ・・・(続きを読む
  • Miss Susanさん
  • 3 2019-08-03
  • 高齢者への差し入れ
  • 歯が弱かったり食の細くなった高齢者には、ゼリー系・ムース系の食事が喜ばれます。少しでも水分補給や栄養源としてもらいたくて、果物系のゼリー飲料の中から、一番バラエティ豊かだったこちらを選びました。 南高梅を味見した感じでは、私には甘味が濃く酸味料もきつくて(つい自家製の梅シロップなどと比べてしまうので…)、もうちょっと自然な風味を活かして欲しいなぁという印象を受けました。 でも一般 ・・・(続きを読む

3 2019-08-03

高齢者への差し入れ
少しでも水分補給や栄養源としてもらいたくて、

でも一般によく使われる「ブドウ糖果糖液糖」ではなく「砂糖」が使われている点は、血糖値を気にしている人にとってちょっぴりメリットかも。
(ぜひ、寒天の使用も検討してもらいたいです。繊維質が摂れて血糖値の急上昇を抑えられますから。)

5 2019-09-16

これは便利です

5 2020-07-11

こちらのお店のゼリーをいただいたことがあり、とても美味しかったので、この商品をお見舞いとして持ちました。一緒に食べる機会もありました。とても食べやすくフルーツの味がしっかりとして余分な雑味もなく本当においしいジュレでした。これからも機会がありましたら利用したいと思います。

5 2019-09-19

好評でした
敬老の日で購入しました。
祖母よりお礼の電話があり、「一つ食べたけど美味しかったよ」とのこと。
水分補給にもなるかなと思い購入したのですが、美味しかったと言ってもらえて嬉しかったです。
高齢なので、そんなに歯も使わずに食べられるのもよかったと思います。

5 2019-07-30

喜んでもらえました
お世話になってるかたのお見舞いに選びました。暑い季節、病み上がりであまり食欲のないときにサッパリと果汁たっぷりのゼリー。おまけにのど越しもいいのならピッタリの商品。とても喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2020-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に使いましたが、食べやすく美味しかったとすごく喜んでもらえました。

• mokichitさん
  • mokichitさん

5 2020-07-08

喜ばれるお品です
美味しいと、とても喜んでいました。贈って良かったです。

5 2019-09-17

母に送りましたが、とても食べやすくお味も本当の果実をかじっている様だと喜ばれました。

5 2020-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
闘病中の親戚に持参しました。喜んでもらえました。
発送も早く助かりました。

4 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用にも欲しいな!
贈答用に選びました。夏らしく涼しげな
感じが気に入りまし。贈った相手の方にも美味しかった!と喜んで頂きました。

5 2020-07-29

昨年、とても喜んでもらえたので、今年もお中元として使いました。今年もとても喜んでもらえました。

5 2019-09-29

敬老の日で買いました
喜んでくれたようなので良かったです。またたのみたいです。

5 2020-05-19

贈り物で購入しました。とても喜ばれました。

4 2019-08-17

喜ばれました
年配の方への贈り物に大変喜ばれました。
きっと、冷やしてのどごし良く召し上がったことと思います。

5 2019-09-24

敬老の日
敬老の日に母に送りました。母はとても喜んでいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料