商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • さっぱり!おいしいです◎
  • 産休に入る際に職場スタッフへ渡すため購入しました。予備も含め40個ほど購入させていただき、段ボール2箱で届きました!少し長文になりますが参考になりますように。【梱包】瓶1つ1つ梱包材で丁寧に梱包されており、不備もなかったです。紙袋も一緒に購入しましたが、紙袋に入れるには梱包材を外さないと入らないです。【見た目】カラフルなゼリーボールがとっても可愛いです◎渡した先輩・後輩・同期全員が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 可愛いと評判良いです 味は分かりませんが 見た目いいです ・・・(続きを読む
  • wappa105さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-12-10

私には高い
可愛くて美味しい😋
もっと安ければ大量購入して皆んなに配りたいのだけど。。。

4 2023-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
義両親への結婚記念日のお祝いにプレゼントしました。
何より見た目が良く、喜んでいただけました!
フルーツボールは寒天のような食感で、周りのライチ味が強いので一つ一つの味はあまり分からなかったようです。

5 2024-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

プチギフト用に♪:クラフト袋必要(+77円)(Craft-s)

さっぱり!おいしいです◎
産休に入る際に職場スタッフへ渡すため購入しました。
【梱包】
【見た目】
カラフルなゼリーボールがとっても可愛いです◎
渡した先輩・後輩・同期全員が「かわいい!」「おしゃれ!」と喜んでくれました!
【味】
お渡しする前に味の確認と思い、夫と母と食べてみましたが、全体的に甘過ぎずさっぱりした口当たりで美味しかったです!3人とも美味しいという感想だったので、万人受けしやすいのかなと自信を持って渡すことができました。特に夫が絶賛してました笑
周りの透明な部分はゼリー状になっていました!
【持ち運び】
瓶入りのゼリーのため1つでも少しずっしりしています。
産前ギリギリまで働いていたため9ヶ月の妊婦が公共交通機関を使って段ボール2箱を1回で持って行けるわけもなく、1日6から8個ずつ(それでもまぁまぁ重いですが笑)持っていきました笑
お配りする個数があまり多くない、もしくは計画的に持って行ける、近くまで自家用車で持って行ける方は良いかなぁと思いました!
計画的に持って行く方は保管場所の確保も必要です◎
でも結果的には、とっても喜んでもらえたので重かったけどこの商品にしてよかったなと思います!
夫がとっても気に入ってたのでまた機会があればリピートさせていただきますっ

5 2024-04-13

プチギフト用に♪:クラフト袋不要

食べられなくなった母ですが、こちらのゼリーは美味しいってたくさん食べてくれます!

5 2024-03-13

美味しく健康に良い?
美味しいです。健康が気になる方へのプレゼントに良いと思い、スイーツよりこちらの商品を選んでおります。

4 2024-03-07

プチギフト用に♪:クラフト袋不要

ホワイトデーに購入しました。便と色がすごく可愛いです。

• maruko20さん
  • maruko20さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 311

4 2023-12-03

フルーツゼリーボール
フルーツゼリーボールの量の多さに、開封した時に感動でした。味わっていませんので4点としていますが正月に味わいたいと思っています。

5 2023-06-15

贈り物用に箱入りの大きめの物を購入したのですが、
自分でも食べたくなり、こちらを家族分購入。
見た目も可愛らしく、
この瓶のままでも一寸した贈り物に良いと思います。
梅雨時期のじめっと暑いじきや、夏の暑さに
サッパリしてカラフルなこちらのゼリーは
食欲も出て食べやすいと思います。

5 2024-03-25

可愛いし美味しい
超美味しかったです。見た目も可愛いし美味しいし娘に大好評でした。リピありかな

5 2024-03-19

とても可愛くて、大変喜んでもらえました。

5 2024-03-16

プチギフト用に♪:クラフト袋必要(+77円)

ちびっこへのバレンタインのお返しに購入しました。
画像を見て可愛いと思い渡しましたが、予想以上に喜んでもらえました。

5 2024-03-14

女性職員達が喜んでくれてました。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

ホワイトデー用
食べてももちろん、カラフルで目でも楽しめそう

4 2024-03-11

プレゼント用です
思ったより小さめでしたが、評判のいいお店の商品なのできっと喜んでもらえたと思います
クラフト袋が商品サイズと深さがあってないかなと思いました
有料なのでバシッとお願いします

4 2024-03-08

プチギフト用に♪:クラフト袋不要

カラフルで可愛いです。プレゼントなのでお味はわからない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー