2023/02/09
    天むす6781さん
    画像のとおり可愛いゼリーでした。贈り物にもいいなと思います。今回は自分で食べましたが美味しかったです。
    注文日:2023/01/28
    2019/08/19
    mちゃんmちゃんさん
    送料無料の商品と同梱でこちらをプレゼント用に2つ購入しました。 ラッピング用の袋が頂けますのでそちらを選択。 2つ一緒に入れて差し上げたかったのですが、1つずつ入るサイズの袋を2つ入れて下さってました。 1つずつプチギフトに使われる方用だったのですね。リボンも付いてましたので、有難いですね。 複数個を組み合わせてちょっとしたお返しだったり、お礼に使えるよう、有料でも良いのでギフト用の箱やもう少し大きな袋があると良いなぁと思いました。 商品は食べておりませんので、詳しいレビューは書けませんが、包装だったり箱詰めだったりが選択出来るようになれば、又利用したいなと思います。 発送等は凄く早いので、急ぎで入り用の時は良いですね。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/08/07
    2021/03/08
    masumi143さん
    ホワイトデー
    見た目もとってもきれい 小さい瓶も可愛い 少しお高いので星-1
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2020/01/04
    にゃこたんたんさん
    美味しかった!けど…
    若桃があんまり香りがなくて、昔食べた若桃の甘露煮の味を期待して多分肩透かしでした… でもそれ以外の果物は種類も豊富で味もよく、高級ゼリーという感じで満足です! …ただ、お値段的に、特別な日用ですねw お正月のデザートとして戴きました ごちそうさまです
    注文日:2019/12/22