梅にんにく 230g×2袋無臭ニンニク使用で食...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • 食べると止まらなくなります。酸っぱくて美味しい噛むと梅とにんにくの香と味。当たり前と思いますが、美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • 国産は鰹節だけでしたか
  • ちゃんと確認しなかった自分のせいなのですが、国産にんにくは高価なのでしょうがないにしても和歌山の梅を販売しているお店で中国産の梅だったのは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 蛙のマグカップさん

5 2019-01-13

美味しい
かつお梅にんにくカリカリの歯ごたえ、みんなで美味しく頂きました。

4 2019-04-02

4 2018-09-15

お勧めしたい にんにくパワーー
ニンニクは 生ではないと思いますが 生の感触で かりかりします
梅干しだれ が 甘口で食べ易いです 皆さん 白 を選考してみては?

5 2019-06-20

梅ニンニク
凄く美味しくて気に入ってます。
一度購入後無くなりすぐに又注文しました。
これからもよろしくお願いします。

4 2019-05-30

大粒で満足です。
毎日欠かさず食べています。家族みんな大好きです。

4 2019-04-03

健康にも良く、無臭にんにく、味もおいしいので三度目のリピートです。また利用します。

5 2019-01-23

おいしい!毎日気に入って食べています。再度購入したいと思います。

4 2019-01-07

美味しく頂きました。
臭わないニンニクという事で、体にも良いと購入しました。
食べた瞬間、ニンニクを感じる程度で美味しく頂く事が出来ました。

4 2018-12-31

とても食べやすかったので、また購入しました。

5 2018-10-13

美味し〜(^ω^)
一粒食べるとやめられず、あっという間に食べてしまいました(^-^)
また購入したいです(^∇^)

4 2018-08-30

ほぼ満足です
こういう商品を買ったことがなかったので、試しに購入してみました。
家族には、あまり人気がありませんが、皆にんにくは好きなので、スライスしたり刻んだりしてドレッシングや炒め物などに活用できて便利です。

4 2018-08-19

初めて購入して食べてみましたが、匂いもなく安心して食べれました。

5 2018-07-06

「とれとれ市場」に行ったときによく似た(同じ?)かつおニンニク買ってたので飛びつきました(笑)味は想像通りだと思うので楽しみです。※シソ味は初です。

• へるがさん
  • へるがさん

4 2018-01-28

美味
遅くなってすいません 美味しかったです
毎日食べてます ただ個人的にゴマがない方が好みかなーと思いましたので星4です

4 2017-12-30

とても美味しい。匂いも残らないので、仕事のある日でも気にしないで食べられるので助かる。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し梅干しにんにく