父の日 ギフト 早割 健康ギフト プレゼント...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

母の日に
母の日に、実母と義母に贈りました。
自分では飲んでいないので味はわかりません。
5月6日に注文して、発送連絡がないなぁと気になっていたところ、12日の母の日当日に発送通知が。その数時間後に「届いたよ」と義母から連絡がありました。

• youmeimanさん
  • youmeimanさん

5 2019-05-23

母の日用に
甘酒が好きな母に、母の日としてプレゼントさせてもらいました。母親から「ありがとう〜!」と喜びの電話をいただきました。また使いたいと思いました。

5 2019-05-22

甘酒
母がとても気に入っていてまたお願いしました。またよろしくお願いします。

4 2019-05-22

母の日に
最近ハマってる甘酒を色んな味で楽しめて良かったと喜んでました。

• d1suzさん
  • d1suzさん

5 2019-05-22

母の日に購入しましたので私は味が分かりませんが、母より美味しかったと喜んでいただけました◎体に良いものですしおすすめです♪

• もろ823さん
  • もろ823さん

2 2019-05-21

こういうものなのでしょうか…
母の日に甘酒の好きな実母へ贈りました。
一本一本がちょうど良い量で良い(^^)と喜んでくれましたが、肝心の味が、甘いーっ(;_;)とのこと。
そして、最後に実母の好きな生姜味を飲もうとしたところ、他のものとは比べ物にならないくらいドロドロしていて、振っても混ざらない。降れない。と言っていました。
市販の甘酒で割って飲んでみたようですが、全然美味しくないと、飲まずに処分したそうです。
生姜味だけ麹が沢山詰まっていたそうですが、こういう商品なのでしょうか。
それなら、単に母の好みの問題なのですみません。
ですが、もう頼みません。
お店の方は発送までも親切で丁寧だし、実母は付いていた母の日用カードも喜んでくれ、ウチまで持ってきて見せてくれたくらいでしたので、とても残念でした。

• minaemonさん
  • minaemonさん

5 2019-05-21

お手頃価格で体に良さそうで美味しそうなモノをプレゼントできて、母も喜んでおいました。

5 2019-05-21

母の日で、実母へ送りました。
最近、甘酒を飲んでいたので、とても喜んでいました。

5 2019-05-20

義母に、母の日に送りました。とても喜ばれました。

4 2019-05-20

母の日に贈りました。 私も一口頂いたのですがとても飲みやすく美味しかったです。贈った親も喜んでくれました。 個人的にも欲しいのですが値段が…。 贈答用ではなく簡易包装などの求めやすい物があったら個人的にも欲しい商品です。

5 2019-05-20

母の日にプレゼントしました。母が以前から甘酒に興味を持っていたので、ちょうどよいかと思い、購入させていただきました。美味しいと、とても喜んでくれて、送ってよかったと思いました!

• seripoyoさん
  • seripoyoさん

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼント用に購入しました。
甘酒大好きな母なので喜んでもらえてよかったです。

• M in tさん
  • M in tさん

喜んでもらえました
甘酒を自分で作って毎日飲んでいる母へプレゼントしました。甘酒にフルーツが合うとは知っていたが、こんなに美味しいなんて!と大変喜んでくれました。

5 2019-05-20

母の日にプレゼントしました。
喜んでもらえたので良かったです。

• Fuji37さん
  • Fuji37さん

5 2019-05-20

母の日限定梱包も素敵でしたし、遠方に住んでいる母から届いてすぐ写真付きで「毎日楽しみ‼」と連絡が来ました。

関連ジャンル 食品調味料