【最短発送受付中】 敬老の日 遅れてごめん...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • 敬老の日に
  • 昨年送って「おいしかった」とのことでしたので 今年も同じものを両方の親に送りました。私の母は「甘かったので薄めて飲んだよ」と言っていました。色々な味が楽しめていいようです。きれいな箱に入って、メッセージカードもつけていただけるので贈り物には最適です。が 料金がもう少しお安ければいいなと思います。瓶の為重くもなるので ペットボトルタイプにするとかキャップの付いたポリの袋にするとか 箱 ・・・(続きを読む
  • たまゆみんさん
  • 1 2018-05-11
  • もうこのショップは利用しない
  • この数年数ある楽天ショップで母の日ギフトを利用してきました。確かにどのショップも母の日は指定出来ない、母の日近辺での到着と明記されていて一応覚悟して購入してきたが、今まで利用したショップはいずれもちゃんと母の日当日指定にしてくれました。そんな安心感というか、今までの他ショップのスタッフの方々のご厚意にこちらが甘えてしまったのもあるが、まさかの10日指定…う〜ん仕方ないかなぁと思い ・・・(続きを読む

5 2019-05-04

リピです
自分用に購入して驚きの美味しさだったので母の日用にも購入しました。
フルーツの味が飲みやすくてとっても美味しい!
母も喜んでくれると確信できます!

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-04-29

甘酒
米麴を使った甘酒で凄く飲みやすいです、母の日ギフトでしたが自分用に
飲みたくて購入しました。
あまり甘ったるくもなくスッキリごくごく飲めます。まだショウガ甘酒ですが他のも楽しみです!!

5 2018-12-14

いいですね
美味しいです。いいしょうひんですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-07-02

珍しい
母が甘酒にハマっていたので、母の日にプレゼントしました。
フルーツの甘酒は見たことがない!と喜んでもらえました!
味見させてもらいましたが、果肉がはいっていて美味しかったです。
他のレビューにもあるように、少し甘いですが冷やして飲めばジュース感覚で飲めます。
甘酒独特の味もしないので、甘酒が苦手な方でも飲みやすそうです。
パッケージがかわいいのもよかったです!

4 2019-05-10

母の日のプレゼント
身体に良い甘酒。いろいろな味をお義母さんに楽しんで飲んでいたたきたいと思い、こちらのお店でポチり!母の日に渡すのが楽しみです!また、感想聞いたら追記します!
ダンボールをあけた時、ステキなカラーの母の日のイラストメッセージ付きのしがかけてあって、わぉ!と感動したのですが、ただ一つ残念なことに箱の角が潰れていたので星を一つマイナスに星四つにしました。

4 2018-09-25

敬老の日に
瓶の為重くもなるので ペットボトルタイプにするとかキャップの付いたポリの袋にするとか 箱ももう少しグレードを落としてもいいのではないかと。そうなればもう少し価格もおさえられるのでは?
でも、きっとまた贈り物にリピートしてしまうと思います。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2019-09-16

敬老ギフト
敬老の日で両家の両親に送りました。
ありがとう、の電話がきました
子供が大きくなって習い事等でなかなか会えないけど、元気でいてねの気持ちを込めて。
味は飲んでないから分からないけど、甘酒好きなので今度自宅用に買おうかな。

5 2019-08-31

父の日に
健康に気を使っている義理の父の日に。
喜んでもらえたと思います。

5 2019-08-31

母の日
母が病気で食欲がないので少しでも口にはいったらと思い送りました。飲むことができて美味しかったと言われ嬉しかったです。

• m75419481さん
  • m75419481さん

5 2019-08-28

対応も包装もとても丁寧です。
敬老の日用に配送日も指定してましたが、
体調の優れない祖父母に早く渡したいと思い
問い合わせたところすぐに発送して下さり
翌日には届きました!
甘酒が大好きな祖父母が喜んでくれると思います。

5 2019-08-17

母に大変喜んで貰えました。
珍しい商品だということと
飲む点滴ですからね。
この夏、これで乗り切ってはります。

5 2019-08-16

お盆のお供えに利用させていただきました。先方にも喜んでいただけました。
お盆期間中に届けていただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-13

義母に母の日のプレゼントで送りました。喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2019-08-04

親族に送りました。喜んでもらえたようです!

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
健康を気遣う先様から、有難うとお礼が有りました。とても喜んでいただけたようです。

関連ジャンル 食品調味料