商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • プレゼント
  • 遠方に住む叔母が病気で食欲がないと聞き何かプレゼントしたくて身体に良いものを探していました。食欲がなく、あまり食べられない方にぴったりの物が見つかりました。叔母は甘酒が好きだったようで自分でも近くで買って飲んでいたそうですがこちらの甘酒の様に色々な味が楽しめる物は初めてとの事でとても美味しくて元気が出たと喜んでくれました。贈った私も大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ブラックオパール2525さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-10
  • 自分で飲んでみて後悔!
  • 自分で飲んでみてビックリ!美味しくありません。知らずに贈り物にしていて、後悔。贈られて不味いとは言えませんものね。あまり良い印象のないショップさんですし、もうこちらの商品は選ばないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,073件)次のページへ
  • さち4784さん
  • さち4784さん

5 2023-05-23

リピ6回目!
母の日のプレゼントで注文しました。
今回で6年連続です!
母も気に入って毎年喜んでくれてるので、これからもお世話になります。

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元です。「届きましたよ」とお礼の連絡をいただきました。甘酒は結構、好き嫌いがあるかと思いますが、夏のこの時期は米麹の発酵ものは、夏バテ対策として大変喜んでいただきました。

5 2023-06-05

美味しいのが何より
甘酒は体に良いからと、義母が飲んでいましたが、続けると飽きてしまうそうです。なので、母の日のプレゼントの一つとして、購入しました。やはり、美味しくて飲みやすいのが何よりだそうです。有難うございました。

• lin8003さん
  • lin8003さん

5 2024-02-06

スッキリした甘さで美味しい甘酒
義姉への感謝を込めてプレゼントしました。
美味しい❗️と喜んでもらえました。
自分用にも購入し、スッキリと飲みやすく爽やかで美味しかったです。
気前良くあげちゃったりして、飲めなかった種類があるので、また注文したいと思っております。

5 2024-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
誕プレ 喜んでもらえました
誕生日プレゼントとして購入しました。甘酒好きな人なんですが、フルーツ甘酒を知らなかったそうで、とても喜んでもらえました。冷蔵でなく、常温で取り扱いができたのも ありがたかったです。

5 2023-11-26

父の日に贈りました。とても美味しいよありがとうと言ってくれました。

5 2023-11-02

リピートです。
以前母にプレゼントしたらとても気に入り、母の友達へプレゼント用に買っています。
どの味も美味しくてお気に入りのようです。

• komiku27さん
  • komiku27さん

5 2023-09-09

プレゼント
色の細い妹にプレゼントしました。免疫アップに良いみたいです。可愛くて楽しめそうな感じのようです

4 2023-07-25

栄養満点
高齢の母のために購入しました。
とても飲みやすかったと喜んでくれてよかったです。

5 2023-06-19

プレゼント
遠方に住む叔母が病気で食欲がないと聞き
何かプレゼントしたくて身体に良いものを
探していました。
食欲がなく、あまり食べられない方に
ぴったりの物が見つかりました。
叔母は甘酒が好きだったようで
自分でも近くで買って飲んでいたそうですが
こちらの甘酒の様に
色々な味が楽しめる物は初めてとの事で
とても美味しくて元気が出たと喜んでくれました。
贈った私も大満足です。

5 2023-06-14

嬉しい!
疲れている妹に、飲む点滴と言われている甘酒を送りました。美味しそうすぎて勿体無くて飲めないよーとの連絡あり。すごく喜んでくれて私も嬉しく思いました。

5 2023-05-17

甘酒が好きな母に送りました。とっても喜んでくれて嬉しいです。

5 2023-05-14

予定通り届きました。
配送の方も丁寧な対応でした。

• 魔勇魅さん
  • 魔勇魅さん

5 2023-05-10

母の日に
母の日にいつも花を送っていましたが、その後が大変だろうなと思っていたので、去年からこちらの甘酒を贈ることにしました。
去年初めて送ってとても気に入ってくれたので、今年もリピートです。
味も美味しいと喜んでいました。
お値段も手頃なので、私の母の日はずっとこれに決まりです!

5 2023-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若々しくいてください
いつまでも若い義母さん、健康でいてほしいなと言う願いを込めて贈りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒