和歌山県産みかんの皮(粉末)50g×3袋(殺...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • いつも覗きに行く猫Blogで紹介されていました。花粉症の季節からこっち、いそがしいやらストレスやらで体調がすぐれず、何か良いものはないかと思っていたとこらでしたので『免疫力アップ!』の言葉に反応して即購入です。まだ続けて間もないので効果のほどはおいておいても、香りだけでも気持ちがらくになります。私は主にサラダにふりかけていますが、飲み物やアイスクリームやヨーグルトにも良く合い、爽やかで甘い香りが美味しさをより一層際立ててくれます。 ・・・(続きを読む
  • zupiさん
  • 3 2018-12-24
  • 感想
  • 判断が難しい。でも、栄養素はあると思うので、最後まで使用します。 ・・・(続きを読む
  • sa.ma1124さん

5 2019-05-23

健康に興味がある方には超お勧めです。お湯に小さじ1を入れ飲み始めて半年経ちますが春の花粉症が軽減してるし、何気に去年より汗も多くかいて新陳代謝がよくなっている気がします。ラス1になったらまた注文したいと思います。

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2019-05-21

体によさそうってことで、買ってみました。花粉症にも効くような・・効果を気対して星5つです。

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2019-04-10

みかんの皮が体に良い事は聞いた事があったのですが、実際食べる事は無理だと思っていたらこちらにこんな良い商品が!
早速ヨーグルトに混ぜて頂きましたが、とても美味しいし、食感が良いです。
色んなものに混ぜても美味しいとゆう事なので、これから色々試してみたいです。

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

4 2019-03-15

気になっていた商品でした。
ホットケーキミックスと混ぜて焼きます。癖になりそうな美味しさです。

• ritsupokoさん
  • ritsupokoさん

5 2019-02-22

原産地が明記してあるので安心です
花粉症対策にヨーグルトに混ぜて食べています。多少の苦味はありますが、それほど気になりません。いまのところ花粉症の症状はほとんど出ていないので続けようと思います。ほかにもっと安いものもありますが、原産地がはっきりしていないので口に入れる気になりません。その点、こちらの商品は原料のみかんの産地が明記されているので安心です。

5 2019-01-22

和歌山産ミカンの皮粉末
テレビ観ていて、凄く良いとの事、みかん食べるのであれば皮もと言っていましたが、中々食べれないと思い又皮の粉等々購入出来ると言っていたので、調べて凄く注文しました。続けていきたいと思っています。

5 2019-01-22

みかんの皮粉末
健康に繋がることは考えるようになりました。長く続けられる商品と思います。これからも宜しくお願い致します。有り難うございました。🐬😊🎶🌻💯

5 2019-01-17

身体に良し。
みかんの皮ね粉末を買いました。身体に良いと聞き、ヨーグルトに混ぜて食べています。皮の適度の苦味が身体に良さそうです。

4 2019-05-29

陳皮
こんなに簡単に入手できることを今まで知らなかったのが残念です。これからも利用したいと思います。

5 2019-04-22

国産みかんの陳皮
中国産のみかんよりも国産みかんの方が栄養があるとのことで
ヨーグルトにかけて食べてます

5 2019-03-18

リピ買い
リピ買いです。
身体に良いと聞きヨーグルトに混ぜて食べてます、楽に続けていけるのでこれからも続けて行きます。

4 2019-03-11

爽やかな香り
ミカンの皮が身体に良いとテレビで見て購入。毎朝ヨーグルトに入れて食べています、爽やかな香りで美味しいです。
手軽なので続けて食べて行けそうです。

5 2019-01-21

ヨーグルトに入れて食べたら、すごく食べやすく、子どもたちもお気に入りです!

5 2018-10-26

色んな料理の香りづけやトッピングに
もともとは、アレルギー症状緩和や健康効果を期待して購入しました。
色んな料理の香りづけやトッピングに使ってます。
みかんの皮は中国では陳皮という、薬にも使われている成分
コスパも良いので重宝してます

4 2018-09-25

身体に良さそうな感じがとてもします。
まだ、ヨーグルトだけにしか振り掛けて食べてませんが風味が良く他の料理にも合いそうです。個人的には料理の出汁で少しふやけた状態が風味が強くなり口の中で邪魔にならず美味しく頂けると思います。

関連ジャンル 食品調味料その他