紀州南高梅使用 韓国風 梅冷麺 4食スープ付...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 素麺もいいけど冷麺も最高!
  • 「梅素麺」がお気に入りで暑い時期には切らさないようにいつも注文しているのですが、素麺の他に今回初めて前々から気になっていた冷麺も注文してみました。素麺のときの具材は天ぷらを合わせてますが、冷麺は冷蔵庫にあるものを具材にできるので手間要らず…梅風味の邪魔にならないようにキムチは避け、胡瓜・茹で卵・はちみつ梅…それにサラダチキンをのせてみたら美味しかったです♪麺は長めに茹でました、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • 梅冷麺があるのを知らなかったので、早速購入。つゆが結構酸っぱいですが、普通に美味しいです。口コミを参考に、4分半ゆでましたが、それでも堅い感じなので、次は5分にしてみます。1食ずつ個装されているのが良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

梅味の冷麺美味しい!
梅の香りと酸味が最高です!大好きな味♪リピします!

• rin.3838さん
  • rin.3838さん

4 2020-04-26

YouTuberの方が紹介されてて
気になって購入しました。
独特の食感が
おもしろかったです。
美味しかったし
また購入しようかなと思います。

5 2020-07-23

韓国冷麺とは違いますが、いけます
前回、こちらもついでで買いましたが結構旨かったです。娘も欲しいと言い出しましたので今回も買いましたが、結構いいです。

5 2020-07-11

友達とのお家ごはん用に追加しました。
弾力のある麺がクセになります♪
1000円で買えて良かった!

5 2020-06-20

素麺もいいけど冷麺も最高!
麺は長めに茹でました、スープは水250ccだと薄いかも!
わたし的には胡瓜多めがおすすめ…

5 2020-06-12

間違いなく美味しい
ふみこ農園さんで一番のお気に入りの梅冷麺です。この時期のみ1000円で買えるので、また購入しました。キンキンに冷やしたら麺の腰が素晴らしく、私の好きな梅の味のスープも最高です。
何度もリピ買いしてます。

4 2020-07-31

この冷麺に、大葉と梅肉とゆで卵を入れて食べたらめちゃくちゃ美味しかった!
スープの味もとても美味しいです。
ただ、麺が思ってるよりもちもちすぎて噛むのが大変だったから星マイナス1にしました。
小さい子どもには不向きかと思います。
個人的には味が好きだから、またリピ買いします。

4 2020-07-26

何回かリピしてます。
4分だと堅くて噛みにくいので、6分くらい茹でてます。

5 2020-07-19

レビューを参考に茹でながら1本食べてみて約5分茹でました。私好みのもっちり感があり美味しかったです!ただ主人はそのもっちり感が苦手だったようで、好みが分かれるのかな?と。

5 2020-05-13

梅好きの私には最高
韓国冷麺の中では、これが一番です。梅好きの私には最高の一品です。この時期だけ1000円で買えるのを見逃しませんでした。

5 2019-09-10

韓国冷麺とは違いますが、いけます
麺は確かに韓国冷麺タイプですので韓国風とあるのは間違いではないと思います。私も食べてみましたが食感は悪くありません。盛岡冷麺が好きな方なら大丈夫だと思います。
味付けも酸っぱすぎず、甘すぎず、梅好きの娘が梅うどん同様、食いつきが良かったので、安心して頂けます。

4 2019-08-11

梅の風味が爽やかです。
皆さんのレビュー通りに5分茹でましたがまだ固く、7分くらい茹でても良いかもと思いました。
麺にちゃんと梅の風味がして、とても美味しかったです。

5 2019-08-10

美味しくて何度もリピート
梅が好きで、韓国れーめんが好きな私にぴったりな商品です。麺の歯ごたえ、梅の味どれをとっても最高です。

5 2019-07-28

間違いなく美味しい
何度もリピート買いしてます。梅が好きだから本当に美味しいです。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-07-25

梅の香のする麺で、とても美味しく、
弾力のある麺がとても良かったです。
スープも梅で焼肉にはさっぱりして、
ピッタリでした

関連ジャンル 食品麺類冷麺