ギフト プレゼント和歌山県産 果実の宝石箱...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2019-06-26

母にも
先日、娘の成人の内祝で妹にロングボトルのを購入させていただきました。
とても喜んでもらえたので、
今回は母にも購入させていただきました。
母も喜んでました。
ありがとうございました

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2019-05-01

誕生日プレゼントに!
誕生日プレゼントに購入しました。
とてもおいしかったと喜んでもらえました。
機会があれば、次回も購入したいと思います。

4 2019-04-11

食べやすいと思います。
ヨーグルトなどに混ぜて食べています。

5 2019-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目がキレイで喜んでもらえました。
次回は自分でも食べてみたいです。

5 2019-03-28

ホワイトデーも兼ねて家族に送りましたが、美味しかったと好評でした!

4 2019-03-19

喜んでもらえました!
ホワイトデーに送りました!早い発送で助かりました!まだ感想は聞けてないのですが、美味しそうなの有難う!と喜んでもらえました!

5 2017-09-08

リピートしてます。毎回『おいし〜い!』と家族に大好評です。フルーツの甘みが感じられて大好きです。

4 2017-03-19

ホワイトデーに使いました。
長男のお嫁さんに、主人からホワイトデーにプレゼント
とても美味しそうなゼリーでした。

1 2019-05-13

価値なし
母の日に間に合わせるために購入したのに届かなかった。
間に合わないなら頼まなかった。
価値なし。

3 2018-12-16

発送が遅い
商品の発送まで10日と遅かったので、急ぎの方は注意が必要です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー