みかん 10kg 送料無料 訳あり 温州みかん完...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • 美味しい
  • 発送が順次でいつ届くのかが不安でしたが、到着したみかんは箱いっぱいに入っていて、傷んでいるのは1個だけでした。味は甘くて美味しいです。このお値段でこんなにたくさん入っていて大満足です。来年も買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-15
  • 1回目おいしい2回目残念
  • 今年初めて購入しました。予約の時点で10キロ購入し、とても甘くて見た目も訳ありに見えない程キレイな色で家族にも好評だったため、追加で10キロと5キロを購入しました。、、、が、2回目に届いたものは本当に同じ所の物なんだろうかと思う位すっぱくて味も薄く、小ぶりのモノばかりでとても残念でした。追加の分も注文して3週間待っている間、最初の味を想像していたので家族全員楽しみにしていたのですが… ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

甘くておいしい
しっかりとした大きさで、それでいて薄皮も柔らかくおいしいみかんでした。
リピート検討してます!

5 2019-10-19

去年購入して美味しかったので今年も注文しました。腐ったものが入っているのは当たり前くらいの気持ちでいたのに全然なくて、どれも甘くて美味しかったです。

5 2019-02-14

とても甘くて美味しかったです。ぜひまた、リピートしたいです。

5 2019-01-18

小粒でしたが大変甘く美味しかったです。また、リピートしたいです。

5 2018-12-30

美味しかった
小ぶりのみかんがきて良かったです。
一歳の子がみかん大好きなので、皮も柔らかく食べやすく、甘くて美味しかったです。
また来年も箱買いしたいです。

5 2018-12-28

今回も美味しかった〜
昨年に注文したところ美味しかったので、リピで昨年に続きこちらの有田みかんを注文しました。果汁たっぷりで甘くて食べ始めたら止まりません^ ^家族や友人にも好評でした★

5 2018-12-21

日を追うごとに、
とても美味しくなっていきました。

• んげ。さん
  • んげ。さん

5 2018-12-20

傷あり表記があったので少し怖かったのですが、全然問題無かったです。
甘くて皮も柔らかく美味しかったです!
来年もリピートします!

5 2018-12-12

自分用〜
やっと届きました〜(^^)
痛んだ品も無く、そしてメッチャくちゃ甘いし旨い〜!!またリピします!!
早く買ったら良かった。

5 2018-12-11

味が濃い!
予約して、12月上旬に届きました。
実家の母用に購入。酸味と甘みが濃くとても美味しいと喜んでいます。

4 2018-12-11

美味しい

5 2018-12-10

甘くて美味しい
小粒ではあったけど、どれも甘くて美味しいです。家族みんなで気に入りました。ぜひ、また買いたいです。

4 2018-12-09

満足です
甘くて美味しかったです。お勧めできます。

• tagosakukunさん
  • tagosakukunさん

5 2018-12-06

甘く美味しいミカンです。昨年は注文締切に間に合わなかったので、今年は早めに注文しました。来年も注文します。

5 2018-12-05

美味しい
甘い 自分で食べるに 傷は関係なし 甘過ぎて 早く食べないと 腐りやすいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん