紀州南高梅肉入 紀州 梅そば 300g(3人前)...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

良い
値段がままですが
味が美味しい!!!!!

5 2019-12-07

家族みんな好きです
ここの麺をかけで食べるのが家族みんな好きで何度か購入していますが、かけ用のスープでなく冷やし用の薄めてかけにするとまずいスープがついてきました。冷やしで薄めないで食べると美味しいですが、かけには無理です。うーんどうしようと思い、連絡したら数時間後に送り直すというメールをいただきうれしく思いました。

5 2018-11-24

ほんのり梅が香って、何とも言えぬ美味しさがあります。癖になりそうです。

4 2018-07-02

さっぱりして、とても美味しいです。?(^_^)/

5 2018-04-25

梅の香りがとっても良く、素で食べてもしっかり梅の味がします。
梅好きにはオススメです!

3 2019-08-10

梅そばあるの知らなくて試しに購入。
ふわっと梅が香る、茶そば感覚で、食べれます。
高いし、1回食べればいいかなって感じです…。

3 2017-06-21

梅風味なので、冷たいお蕎麦で!と思いましたが、香が感じられず。
暖かいお蕎麦で食べると、ほのかに梅の香りがして美味しかったです。
冷たくしても香が感じられるコツがありましたら、是非教えて頂きたいです。

3 2016-09-12

そば?・・・
そば好きのダンナンために購入しましたが、ダンナは「そば…というよりやや太いそうめんみたいだな〜」と言って食べていましたが、おいしかったようです。

関連ジャンル 食品麺類そば