2023/05/25
    るちありすさん
    暑さを感じられる季節に、同僚の皆様へちょっとした個別ギフトに購入しました。こちらの品を前に食べた事があり、涼やかな見た目のフルーツゼリーを個別に渡したく購入しました。到着まで1週間以上かかりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/02/21
    うにゃ子3さん
    見た目が綺麗、ギフト向き
    冷蔵庫で冷やして、蓋は簡単に開きました。中身を出すのにはスプーンが必要。フルーツは普通の缶詰めの味。瓶に入っている時が一番キレイ。ギフト向き。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/29
    時間を掛けて、こちらの商品を大切な方へのお礼の品に決めました。しかし残念な事に、熨斗をお願いした所、傾いて貼り付けられて送られてきました。ショップの方には大した事じゃないと思われたのかもしれませんが、いい加減な対応に感じました。本当はこんな傾いた熨斗で差し上げたくなかったです。真っ直ぐ貼れないなら別添えしてくれた方がましでした。これから贈答品にと考えてる方には丁寧にしてあげてください。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/04
    2024/07/27
    shige4567さん
    ここではもう買いません
    手元に到着し、箱を開けると包装が破れていました。 家用や気心知れた方へ贈るならまだ良いのですが、長年お世話になった大切な目上の方へ最後のご挨拶の贈り物として購入したものです手元に到着し、箱を開けると包装が破れていました。 家用や気心知れた方へ贈るならまだ良いのですが、長年お世話になった大切な目上の方へ最後のご挨拶の贈り物として購入したものです。 今回、同時期に複数のお店から購入しましたが、商品購入後も、受付完了メールがこちらからのみ届かない。発送予定連絡もない。2度の問い合わせをしてようやく使いたい日の前日。ギリギリで届きました。この状態ですと交換なども間に合わないでしょうし品質や中身も大丈夫か心配になってしまいます。 今回、同時期に複数のお店から購入しましたが、商品購入後も、受付完了メールがこちらからのみ届かない。発送予定連絡もない。2度の問い合わせをしてようやく使いたい日の前日。ギリギリで届きました。この状態ですと交換なども間に合わないでしょうし品質や中身も大丈夫か心配になってしまいます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/07/08