こだわりスナップえんどう1kg匠の里紀州 濱...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

甘い!
塩を入れて、3分ほど茹でて、そのまんま、
食べてみたら。。。ほんとうに、甘かったです!
==
1日目は、塩茹でして食べました。
==
2日目は、下ごしらえに、2分ほど茹でておいて、
人参,玉ねぎ,イカを入れて炒めたところに、
茹でておいたスナップエンドウを入れ、炒め、
最後に、酒,みりん,オイスターソース,醤油,塩に、
片栗粉を混ぜ合わせておいたものを入れ、
ざっと炒めてみました。
ほんと、美味しかったです♪
==
さて、今度は、どう調理して食べようかと、思案中です。

5 2019-03-10

新鮮で甘味のある美味しいスナップ
1kgのスナップエンドウでしたが、あっという間に完食してしまいました。他のショップよりもずっとお安くご提供下さって、有り難く思います。とにかく新鮮で甘くて美味しいスナップエンドウでした。街では手に入りません。価格も、他のショップよりもずっと安価です。今度は2kgを注文させていただきました。到着が楽しみです♪

• のん2899さん
  • のん2899さん

5 2019-03-18

美味しいです
2回目の注文となります。
とても美味しくいただいています。

5 2016-05-18

スナップえんどう1kg \2916
有機肥料栽培ということでこちらで注文しました。
とても大きい物が到着してびっくりしました。
甘くて美味しかったので到着後すぐにリピートしようとしたら、売り切れになっていました。最後だったのでしょうかね。
また来年に2キロを注文しようと思います。

5 2016-04-06

新鮮ですし、豆が大きく、ほんとうにほんとうに美味しかったです!ただ、毎年
1kgか2kgを箱で購入するのですが、今年はなぜこんなにお高いのでしょうね!?

5 2016-03-31

とっても美味しいです(*^_^*)
初めて購入させていただきました。肉厚で弾力があってとても美味しいです!またリピートさせていただきたいです。

3 2019-04-14

今までで1番!
この時期にスーパー、楽天でも数店のお店で注文していますが1番大きく、緑鮮やか、新鮮です!しかも1キロタイプでお値段も安い!!すごく嬉しくなります。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類えんどう