【2019ご予約開始】無添加 柿チップ 75g 2...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • イメージ通り、大満足です♪
  • 干し柿のシーズンが終わったのか、近所のスーパーで買えなくなってしまいネットを漁ってました。酸化防止剤とかの変な味が嫌で、原材料はなるべく柿だけのもので探してました。届いた柿チップ、とっても美味しいです♪量と値段を比較すると、干し柿の方が多少安いかもしれませんが薄くスライスしてあるので柿を丸々1つ分食べきらなくていいので気に入ってます。袋も閉じれるし、持ち運びにも便利です。美味し ・・・(続きを読む
  • tama0158さん
  • 3 2015-11-15
  • 柿の自然な甘みは確かにあります。食感はソフトで雰囲気は干し芋噛んでる感じ。でも秋になると当たり前のように家で干し柿を作るので干し柿と比べてしまいます。粉を吹いた干し柿の甘さやねっとりした食感が好きな人にはちょっと残念!って感じるかも。私の家族の反応は「不味くは無いけれど干し柿の方が美味しいよね」って感じでした。むしろ干し柿が苦手な人の方が良い評価をしそうですね。干し柿の手間を知っているので、とても手間がかかってますし考えられた ・・・(続きを読む
  • 五号機さん

5 2019-01-31

噛めば噛むほどに甘みが増し、美味しいです。
手で掴んで汚れませんし、スナック菓子を摘まむより良いかも・・・。
手間暇が掛かっているのでしょう。少々価格がお高く感じます。

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 405

5 2018-12-21

昨年より二回目の購入です。今年もまだかなと待っていました。 栄養が凝縮されていて、美味しいです。
開けるとすぐに無くなるので、一人何枚と決めています。
遅くなりましたが ありがとうございました。

5 2019-03-10

美味しくて大好きなのでいつも購入しています。

5 2019-03-31

美味しいです。
天然素材でほど良い甘さ、とても美味しく頂きました。次回も宜しくお願いいたします。

4 2019-03-04

あっさりした味
半生でちょっと歯につきますシブも気になりました。味はアッサリしたあまさです。

5 2019-02-19

美味しかったぁ。
勝手に薄い干し柿だと思って注文したら、全然違う!柿よりも甘く、干し柿よりもあっさりとしていて、あっという間に一袋食べてしまいました。干し柿が苦手な主人にも食べさせてみたら、「美味しい」。ドライフルーツとしてもとても美味しいものでした。次はいっぱい入っている方を購入します。

5 2019-02-10

リピ
美味しかったので、またメール便なら購入したい

5 2019-01-28

飽きの来ない味です
良いアイデァですね、スライスして乾燥させて密封でから中身は安全です。美味しかったです。自然の味で
ポリフェノールが多く含まれて体に良いので又元気になりそうです。

5 2019-01-26

ほどよい甘さがやみつきになります。
柿が大好き人間の私には、ほどよい自然な甘さがやみつきになりました。
硬すぎず、柔らかすぎず、お茶受けにとても合います。
また、注文します。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2019-01-25

半生な感じで硬くもなく、とても美味しかったです。

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-01-18

ドライフルーツ柿
安いから 期待してなくった でも とても 柿なのに 美味しくて ヤミツキに 成りました

5 2019-01-17

あま〜い!
とても美味しいです。
大きくカットしてあって食べ応えがあるし、セミドライなので何とも言えない歯ごたえです。
職場の皆にもお裾分けして喜んでもらえました。

4 2019-01-14

すごく少ない気がしますが、柿を剥いて干して…と思うと値段も納得。かんで食べると美味しいです。

5 2019-01-11

無事受け取りました。
ありがとうございました。すごく甘味がありました。美味しく頂きました。

• 神明台さん
  • 神明台さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 208

5 2019-01-03

大満足しています。
物の小ささにはチョット不満でしたが、食べてみてビックリ味の良さには大満足でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他