• MiiiiiiiUさん
  • MiiiiiiiUさん

5 2023-06-23

リピ買いです。
かなり前に1回買ってみて美味しかったのでまた買いました。
コシもあるし梅の香りもめちゃくちゃ良いです。
ただ、美味し過ぎて1袋(2食分)を1人でいけてしまうのが問題です。
これからの暑い季節にはぴったりだと思います。

5 2023-06-08

ポイント消化で特に期待せず買いましたが、美味しいです!ちゃんと梅の味がしました。水で締めたあとの水の色がピンクなのはびっくりしました。
普通の白いうどんと合わせて食べるとなんだか風情があっていい感じ。旦那も1歳8ヶ月の子供も美味しそうに食べています。おつゆ付きなのも嬉しいです。

• Ay3568さん
  • Ay3568さん

4 2022-07-17

付属のめんつゆも梅の風味がして美味しかったです🫶

5 2022-07-06

家族に送りました
とても喜んでもらえたので祖母にも送ることにしました!

4 2022-04-20

プレゼント用に購入!とても喜んでもらえました

5 2015-06-19

良い匂い♪
袋をあけた時、茹でている時、食べる時、ずっと梅の良い香りがしてました♪
私好みのうどんでした。
またリピしようかな♪

4 2021-01-19

噛めば噛むほどほのかに感じる梅の味
おいしいです
付属のお汁だけでもおいしいですが、もっと梅の味を!とか梅大好き!なんて方は一緒に大粒の梅をのせたり薬味にシソがあるとより良いかもと思いました😅
買えばよかったな・・・

• oowaさん
  • oowaさん

4 2019-07-14

麺は美味い
麺は茹でたときに仄かに梅の香りしたし色も綺麗でしかも美味いけど、つゆは梅の感じあまりしないし味が薄いです。梅干しと合わせて食べると美味しいです。
リピートもしくは今度は別の梅の麺頼んでみたいです

4 2018-02-11

以前も買った事があったのでまた購入させていただきました。
前よりも袋を開けた時の梅の香りが強くなっていた気はするのですが、茹でてしまうと分かりにくくなってしまうのは変わらない感じですかね、もっと茹でても梅感があると嬉しいです。
でもコシがあっておいしいので食べる時に梅干しと大葉を入れたりして楽しんでます。

5 2022-04-04

レビューを見て冷やしうどんの方を頼みました。
冷やしうどんは梅の風味を感じられるものでした。
美味しい!梅の感じがしないといったレビューもありましたが、梅味ではなくて風味ですので個人的には十分だと思いました。

4 2021-09-14

添付の汁がとても良い香りなので、全体的に見ると美味しいです。麺の香りは弱め。はやり茹でると飛んでしまいますね。

• kk4491さん
  • kk4491さん

5 2021-04-04

つわり中でも食べたい
とっても美味しいです。
以前にも注文させて頂き、はまってしまいました!
特に今回は悪阻が始まり何も食べられない状態が続いていたのですが、無性に梅うどんが食べたくなりリピートしました!!冷たくチュルッとした麺と、つけ出汁の梅の風味が最高で、毎日こちらを頂いています。

5 2020-08-07

前回お買い物マラソンで買ってハマってしまったのでうどん10食、試しにそうめん20食を買ってしまいました。飽きないようゆっくり食べよう思います。

4 2017-08-17

さっぱりして美味しいです。
今回初めて購入しましたが、梅うどん好みがありますが、
さっぱりして今の時期に最適でした。
美味しかったです。

• 鬼紅蓮さん
  • 鬼紅蓮さん

5 2017-06-24

おいしかったです。
梅の風味が効いていて、暑い夏にはぴったりだと思います。
梅好きの人におすすめできる商品です。

関連ジャンル 食品麺類うどん