松茸の土瓶蒸し 豪華3食セット【全国送料無...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • 美味しく食べられますね
  • 確かにこれだけでは・・・料亭の味とは言い難いですが・・・それはまあ本モノの生松茸の土瓶蒸しを過去に食べたことがあるので、松茸が汁にレトルトで長時間履いた状態なのと、タケノコ、エビ、銀杏はそれぞれ大きめでも別ゆでで真空パックされているから、それらの出汁が一緒に出ていないことから、お店のような味などですはずはないのですけれど。でも、これに少し手を加えて、小さめの土鍋にこれら全てを入 ・・・(続きを読む
  • おやすみねこ7147さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,890
  • 3 2013-10-16
  • 料亭で食べるようなお味とは違いますが、即席で手軽に作れることを思うと普通に美味しいと思います。具材も画像のような感じで入ってます。今回はお安く購入できましたが、定価でのお取り寄せは難しいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • makorinnさん
  • 3番命さん
  • 3番命さん

5 2019-07-24

親にあげました
美味しいと喜んでいました
また、買いたいと思います
メール便なので、留守でも
いいのも助かります

4 2019-06-21

安い
とても安く購入できて大満足です。。。。。

4 2019-02-01

おいしい
とても安く購入できて大満足です。。。。。。。。。。。。

5 2019-09-17

とても美味しかったです!私の下では出しが濃い?のか少し水を加えて量を増やしお麩を入れました。2歳前の息子にも薄めて飲ませたら喜んでいました!

5 2019-09-16

温めるだけでお手軽
簡単に温めるだけで、秋の贅沢が味わえたと好評でした。

5 2019-01-16

いつも美味しいと喜んでくれています。
妻の好物がこんなにコスパの良い品で私も大いに助かります。

5 2018-02-07

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-01-08

日本酒との肴として最高です
自宅での夕餉、酒と刺身、それとこの松茸土瓶蒸し、最高の組み合わせです。
簡単便利で美味しく、文句なし

5 2017-12-09

リピート購入
リピート購入 ポイントを利用し、価格の割にはしっかりとおいしい まったけと追加で入れたのでグルメの気分になれました

4 2017-12-01

味はしっかり!
土瓶蒸しの味、香りしっかりしていました。
やはり本物には届きませんが、時期が終わっても楽しめたので良かったです!

5 2017-11-26

おいしい

5 2017-11-19

松茸の土瓶蒸しがこの価格で味わえるのは嬉しいです!上品なお味で美味しかったです!

5 2017-11-18

料亭の味
簡単に調理ができて、本格料亭の味が味わえました。銀杏等を追加して頂きましたが、廉価な松茸を入れれば最高だと思います。

5 2017-11-15

おいしかったです。
土瓶蒸しが一番秋の風味を楽しめますね。価格的にも手頃で楽しめました。

5 2017-10-20

おいしいね
季節の味が、低価格で楽しめました。送料込みでこの価格はよかった。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ