プレゼント 健康ギフト!2017グルメ大賞受...(お中元お歳暮ギフトならふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

ゼリースイーツ
そのまま食べても美味しい。
ヨーグルトに混ぜて食べています。
美味しくていい感じでした。
またリピしたいです。

5 2018-10-12

母の日
母の日ギフトで義母に送りました。
とても喜んでもらえました♪

5 2018-04-24

友人が来るのでデザートで出したらとても美味しいと喜んでもらえました。
シロップ漬けと違いジュレなので上品で良かったです。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-05-14

母の日に
実家の母と旦那の実家に送りました
二人共かなり喜んでくれていました
味も美味しかったそうです!

4 2018-05-28

若桃が食べたくて注文。甘すぎず美味しかったです。リピしたいのですが、何度もできるお値段ではないなと…

5 2018-05-31

母の日に両家に送りました。
1本あたり千円以上しますが、見た目のおしゃれさに惹かれて購入。あまり見かけない若桃が入っていたのも魅力的で、まるごとみかんが入っていたのもインパクト大でした。お味も美味しくペロリといけちゃいました!どちらの母もすごく喜んでくれ、送って良かったと思います☆
お店の対応もよく、また利用したいです(^ ^)

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2018-05-21

キレイで、プレゼントにぴったり。
最近、果物のジュレが話題ですので、もっとフレッシュかな〜と、勝手に予想していました。思ったより、桃・みかんは甘かったです。容器入り一人分をそのままいただくのと、器に開けるのとは、ぜりーの食感も違うでしょうし…微妙な所です。見た目キレイで、母の日包装、カードが付いていたので、贈り物にはピッタリでした。ミックスタイプが一番食感も色々で、楽しく食べられました。

5 2018-10-05

リピ
祖母に送ったら気に入ってまた欲しいということだったのでリピしました。

5 2018-09-28

お気に入り
敬老の日の贈り物でしたが祖母が大変気に入ってこれを購入後また注文しました。

5 2018-09-28

プレゼントに。
贈り物にしましたが、相手からはおいしかった、高そうという感想を頂きました。ありがとうございます。

4 2018-09-16

母の日用に購入しました。
とても喜ばれました。

5 2018-09-03

先様から、「果物のいろどりが美しく、すぐに食べるのがもったいないから、娘に見せてから食べます。」
とメールをいただきました。大変喜んでいただけました。

• hisoka05さん
  • hisoka05さん

5 2018-09-02

母も喜んでいました。
毎年の母の日にはプレゼントしますが、今回は食られるものにしました。とても喜んでくてたので、私もうれしいです。

5 2018-08-28

母の日に贈りました。見た目の美しさに母も義母も大変喜んでくれました。味は割りと普通だったようです。

5 2018-08-17

満足
お中元で実家の両親に贈った。めずらしい、おいしかったと話あり。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー