ホワイトデー ホワイトデーギフト プレゼン...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

ゼリースイーツ
そのまま食べても美味しい。
ヨーグルトに混ぜて食べています。
美味しくていい感じでした。
またリピしたいです。

5 2018-10-12

母の日
母の日ギフトで義母に送りました。
とても喜んでもらえました♪

5 2018-04-24

友人が来るのでデザートで出したらとても美味しいと喜んでもらえました。
シロップ漬けと違いジュレなので上品で良かったです。

4 2018-05-28

若桃が食べたくて注文。甘すぎず美味しかったです。リピしたいのですが、何度もできるお値段ではないなと…

• 平雪さん
  • 平雪さん

5 2019-01-04

とてもおいしかったです。
最初は、フルーツ好きの夫のお義父さんに誕生日プレゼントとして送ったのですが、夫のお義兄さんが「探しているけど見つからない、あれってどこで買ったの?」と聞かれ、とりあえずネットで購入した旨お伝えしたのですが、ちょうど誕生日が近く、では誕生日にお送りしますね、とお話をして二度目の購入に至りました。
その際、うちも食べたいなぁと思い、二つ購入。
三つともとてもおいしかったです。
実は私はフルーツが苦手…というか、まったく食べないのですが、こちらはコンポートになっているからかとても食べやすかったです。
そもそものフルーツの味が、とてもおいしいということもあると思いますが。
夫とまた買おうと話しています。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2018-12-03

贈り物として購入させていただき好評でしたのでさ再度購入しました。今回も喜んでいただき嬉しく思っています。

4 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより大きかった♪
昨日たまたま実家に行ったときに、父に贈ったこちらのギフトを見ました。送料無料といってもどうせ込の値段だしね、、という感じで、まぁ小さくて割高だろうけど ギフトだし、父に喜んでもらえればいいかと決めたのですが、昨日実物見てびっくりです。結構立派な大きさで、美味しそう(*^^*)届いた日に父が喜んでお礼のメールくれたのが分かりました♪

5 2018-05-31

母の日に両家に送りました。
1本あたり千円以上しますが、見た目のおしゃれさに惹かれて購入。あまり見かけない若桃が入っていたのも魅力的で、まるごとみかんが入っていたのもインパクト大でした。お味も美味しくペロリといけちゃいました!どちらの母もすごく喜んでくれ、送って良かったと思います☆
お店の対応もよく、また利用したいです(^ ^)

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

4 2018-05-21

キレイで、プレゼントにぴったり。
最近、果物のジュレが話題ですので、もっとフレッシュかな〜と、勝手に予想していました。思ったより、桃・みかんは甘かったです。容器入り一人分をそのままいただくのと、器に開けるのとは、ぜりーの食感も違うでしょうし…微妙な所です。見た目キレイで、母の日包装、カードが付いていたので、贈り物にはピッタリでした。ミックスタイプが一番食感も色々で、楽しく食べられました。

5 2019-01-22

お歳暮としてお贈りしました。見た目にも綺麗で、とても喜んで頂けました。

5 2019-01-11

ジューシーで甘過ぎず、美味しかったです。

4 2018-11-06

配達がとても早かったです。
まだ若桃しか食べてませんが、種が処理してあり美味しい。
プレーンヨーグルトによく合いました。

5 2018-10-29

見た目が綺麗で豪華そうです。お土産なので味は分かりませんが、大変喜ばれました。

5 2018-10-14

プレゼントにピッタリ
母のプレゼントにぴったりで飛び出す絵本みたいにカーネーションが飛び出すカードも付属してて母もとても喜んでいました
まだ、食べてませんが目で見だだけでとても満足しています

5 2018-08-17

満足
お中元で実家の両親に贈った。めずらしい、おいしかったと話あり。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー