父の日 ギフト 早割 プレゼント スイーツ ...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

ゼリースイーツ
そのまま食べても美味しい。
ヨーグルトに混ぜて食べています。
美味しくていい感じでした。
またリピしたいです。

5 2018-10-12

母の日
母の日ギフトで義母に送りました。
とても喜んでもらえました♪

• 平雪さん
  • 平雪さん

5 2019-01-04

とてもおいしかったです。
最初は、フルーツ好きの夫のお義父さんに誕生日プレゼントとして送ったのですが、夫のお義兄さんが「探しているけど見つからない、あれってどこで買ったの?」と聞かれ、とりあえずネットで購入した旨お伝えしたのですが、ちょうど誕生日が近く、では誕生日にお送りしますね、とお話をして二度目の購入に至りました。
その際、うちも食べたいなぁと思い、二つ購入。
三つともとてもおいしかったです。
実は私はフルーツが苦手…というか、まったく食べないのですが、こちらはコンポートになっているからかとても食べやすかったです。
そもそものフルーツの味が、とてもおいしいということもあると思いますが。
夫とまた買おうと話しています。

4 2018-11-06

配達がとても早かったです。
まだ若桃しか食べてませんが、種が処理してあり美味しい。
プレーンヨーグルトによく合いました。

5 2018-08-17

満足
お中元で実家の両親に贈った。めずらしい、おいしかったと話あり。

4 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより大きかった♪
昨日たまたま実家に行ったときに、父に贈ったこちらのギフトを見ました。送料無料といってもどうせ込の値段だしね、、という感じで、まぁ小さくて割高だろうけど ギフトだし、父に喜んでもらえればいいかと決めたのですが、昨日実物見てびっくりです。結構立派な大きさで、美味しそう(*^^*)届いた日に父が喜んでお礼のメールくれたのが分かりました♪

5 2018-05-31

母の日に両家に送りました。
1本あたり千円以上しますが、見た目のおしゃれさに惹かれて購入。あまり見かけない若桃が入っていたのも魅力的で、まるごとみかんが入っていたのもインパクト大でした。お味も美味しくペロリといけちゃいました!どちらの母もすごく喜んでくれ、送って良かったと思います☆
お店の対応もよく、また利用したいです(^ ^)

5 2019-01-11

ジューシーで甘過ぎず、美味しかったです。

5 2018-10-09

親戚へのお中元と自宅用に購入しました。
見た目が可愛らしく美味しかったです。特にミカンが美味しかったです。親戚からは一度「届いた事と、ありがとう」の電話を頂いてたのに、その後「美味しかった」の電話がわざわざかかってくるほど喜ばれました

• grande.jeteさん
  • grande.jeteさん

5 2018-08-23

しっかり果物!
実家への手土産にと購入しました。
ディスプレイが可愛いと、母には高評価でした。結局、自分たちもお相伴に預りましたが、果肉がしっかりしていて、ゼリーもおいしかったです。ちょっと高かったですが、美味しいものを食べられました。

4 2018-05-28

若桃が食べたくて注文。甘すぎず美味しかったです。リピしたいのですが、何度もできるお値段ではないなと…

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2019-05-09

母と叔母へ
〈母へ…〉
早めの注文だったのでこのセットの内まだ若桃しか食べていませんが、とてもキレイで珍しく「ドキドキするね」と。
贈った側ですが、味見させてもらいました(*^^*)
うーん、言われなければ「桃」とは分からない?ジュレとのバランスは良いですが、わたし的にはもう少し甘さ控えめでも…という感じ。
若桃以外はちょっとずつ、ちょっとずつ…食べてみる予定です。
〈叔母へ〉
いつもお世話になっているので贈りました。
日頃から何を贈っても喜んでくれる叔母ですが、届いたとの電話で「これを貰って喜ばない人はいないわよ」と…かなりテンション高く、いつにも増して喜んでもらえました。
母にも叔母にも喜んでもらえて、こちらの商品を選んで良かったです。

• kisaki222さん
  • kisaki222さん

5 2019-03-18

母の誕生日に
とても喜ばれました! いつもはケーキなどを贈っていますが、最近あまり炭水化物をとらないようにしているようなので、こちらを選びました。とてもキレイだし大きな瓶だし、珍しい若桃も入っていて嬉しいととても喜んでもらえたので、私も嬉しく思いました。ホワイトデーと重なっていましたが、前日のお昼に頼んで翌日届いたのもありがたかったです。

5 2019-05-26

大満足です
母の日ギフトで初購入。
高齢の母も大喜びで一人で全部食べたそうです。
買って良かったー
お裾分けがなかったので、自宅用に買う予定です💦

4 2019-05-23

母の日のプレゼントに送りました。味はわかりませんが、見た目と有名さで喜んでもらえました。
母の日に届けていただけたのも満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー