お歳暮 ギフト 内祝い ゼリー プレゼントわ...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-15
  • ♪喜んで貰える贈り物♪
  • リピートです。今年の母の日に送りました。「こんなもの食べたことない!!」と、祖母が目をキラキラさせて喜んでくれました。母の日のカーネーションのメッセージカードは、玄関に飾ってくれています。細やかな気遣い、確かな商品の美味しさには 感激でした。今回は、お世話になってるかたへのお礼の品として購入です。今から喜んでくれる姿が目に浮かびます。梱包も丁寧、配送もばっちりです。 柿も祖 ・・・(続きを読む
  • まぁ08210313さん
  • 2 2016-07-05
  • お中元 アルコールは?
  • 和歌山県の物を贈りたいと思い、わかやまポンチ6個入を2ヵ所に送って頂きました。お礼の電話をもらったのですが、あれってお酒入ってる?って聞かれました。商品ページでは子供も喜ぶというような事を書かれていたので、問題無いと思って確認せずに注文しましたが、指摘されて原材料を確認したら洋酒が使用されていました。この洋酒のアルコール分は飛んでしまっているのでしょうか?贈った先のご家族はアル ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に (^.^)
和歌山 ふみこ農園の「わかやまポンチ 6個入」です。
お世話になっている方へ、お中元として贈りました。

おしゃれな瓶詰めで、洋の香りもするし、どことなく和の香りもするフルーツポンチで、涼しげで、夏の贈り物にはぴったりだと思いました。

また「若桃」「八朔」「温州みかん」「梅の甘露煮」といった和歌山県の地域性を前面に出した商品コンセプトが、全国の企業秘書さん達から評価される点も納得です。

3,000円前後のお中元としては、ありだと思います。

4 2019-07-16

友達家族お中元に
先方の娘さん(小3)が凄ーく喜んでくれてゼリーと一緒に写真を撮って送ってくれました。
毎年、子供たちが喜んでくれる物や変わったものを・・・。と考えるのが楽しみです。

5 2019-06-18

安心して送れる一品
個人的には2回目、購入自体は3回目です。
初めて購入したのも父の日のプレゼントでした。
両親共とても喜んでくれて、私も少し食べてみましたがとても美味しくて
会社のイベントの景品にも購入しました。
最近体調が優れない父ですが、ゼリーだったら食べやすいと思い
こちらの商品を送りました。
なんといっても若桃がとっても美味しいんです。
きっと父も喜んで食べてくれると思います。
万人受けするとても美味しい一品です。

5 2019-06-20

大切な方に送りました。
甘過ぎず、フルーツの美味しさが詰め込まれた美味しいゼリーだったと大変喜ばれました。
また購入させて頂きます。

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2019-06-19

梱包も丁寧 お手紙も頂き 楽しく読ませていただきました
賞味期限も長くて よかったです

5 2019-06-18

喜ばれました
父の日ギフトとして購入しました。自宅用には贅沢な一品かと思うようかキレイで見栄えのするお品だと思います。(本当は自分でも食べたいです!)
丁寧な発送をありがとうございました。

5 2019-06-17

買って良かった
自分へのご褒美に買いました。
思っていたより、瓶が小さかったのですが、内容とコスパで最高評価です。

• arte0517さん
  • arte0517さん

5 2019-02-23

内祝いで送りました。
見た目華やかなので、選びました。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2018-11-08

お世話になっている訓練の先生に贈りましたら喜ばれました。見た目も味も良いのでおすすめが増えています。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2019-03-14

ふみこ農園さんの商品は何度か買ったことがあるので、今回はこの商品をチョイスしてみました。
ホワイトデーにお花と1個ずつセットにしてお返ししましたが、わかやまポンチをみるなり皆さん大喜びしてもらえました。
これで、もう少しだけお安ければ言うことなしです。
ショップの対応は親切、丁寧な対応をしていただきました。

5 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社関係先への贈答品にするため購入しました。レビューの良さも、商品説明でも大変喜ばれそうだと思い今回は、こちらの商品に決めました。大変喜ばれる品だと思います。また、こちらで購入したいと思います。迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2019-09-04

いつもお世話になってます!
今回は出産祝いに友達へ送りました!とても美味しいかったと言ってもらえました!
機会があればまたお願いしたいお店です!

• kenchi0401さん
  • kenchi0401さん

4 2019-09-03

御礼に!
先日、先輩から鰻をお腹一杯にご馳走になりその御礼にと思い購入!
先輩から「家族が美味しい美味しいとペロッと食べたよ」って感謝されました。
私は食べていませんので星は4つ。
丁寧な対応かつ指定日に配達ありがとうございました。

5 2019-08-31

喜ばれました
今回3世代親戚家族宅にお中元として贈りましたが上品な味と喜ばれました。次回自分用に購入したいです。

• tosimasaさん
  • tosimasaさん

5 2019-08-30

贈答品
今回は、快気祝いとして購入しました。送り先の方にはとても美味しかったと連絡が来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー