【送料無料】訳ありへたっこバームクーヘン...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • お試しに…。
  • 生バウムクーヘンは、初めてでしたのでお試しに…と思い購入しました。ハニーを注文。皆様がおっしゃるとおり、普通のバウムクーヘンとは比べると「ん?」って感じになります。自然解凍して食べてみるとしっとりモチモチ感。ケーキに近いような気がしました。オーブンで焼いて食べると外はカリッと、中はしっとりって感じでこれはこれでおいしいです。値段の割にはお高いかな?って思いましたが大きさと送料込 ・・・(続きを読む
  • milkywaycandyさん
  • 3 2014-09-09
  • 柔らかすぎ?
  • 今まで色々なバウムを食べてきましたが生バームは初めて。ムニュッとしてペタッとして香りもムッとするので、バウムクーヘンと言うよりは、ヤ○ザキパンの北海道チーズ蒸しケーキをもっと密度を濃くした感じ。バウムクーヘンとは別物ですね。これはこれで美味しいですが、ねん○ん屋のしっかりしたバウムクーヘンが好きな私にはちょっと合わなかったかな・・・ ・・・(続きを読む
  • スイーツ人さん

5 2018-11-27

旨すぎる
訳アリでこんなおいしいものが有るなんて家庭で食べるのんて贅沢ですね、なんか癖になりそうですね。

5 2018-11-27

リピートですわ〜
いつでも食べたくなったら冷凍庫から出していつもの美味しいバームクーヘンが頂けるこんな贅沢がやめられません空腹感を満たせてくれますねありがとうです(^^♪

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,160

4 2018-09-11

プレゼントとして孫たちに送りました。喜んでくれていると思います。一度購入して味わいたいと思います。

• KoroTANさん
  • KoroTANさん

5 2019-04-11

しっとりでほんのりとした甘みでおいしかった。
また頼みたい

• ru721220さん
  • ru721220さん

5 2019-04-07

絶品☆
今回はメープル味を購入しました。自然解凍してそのままでも美味しいしチンしても美味しいです!!
私はトースターで少し焼いたのがすきです☆

5 2019-04-02

届きました!
ふみこ農園さんのメッセージ付きの紙が付いててそれを先に見ました。にゃんこが17歳になりましたと。おめでとうございます☆私もにゃんこ大好きです!前置きが長すぎました。冷凍で届いたので日持ちが良さそうです!早く食べたいです!!

5 2018-09-29

最高です。
飲み物が要らないこのバームクーヘンには驚きです。何とも言えない滑らかさほんま美味いです。
湯浅醤油の本店の中でこっそり小さな店があり何気なく買ったバームクーヘンこれの切れ端がネットで
売っていたので速攻注文です。友達にもお裾分けしたらびっくりしてました。
またリピしますね。

5 2018-08-03

美味しそう!
注文してから冷凍で届きました!
思っていたよりも早く、梱包も綺麗でした。
今冷蔵庫で少しずつ解凍中。
早く食べたい!今回は旦那の好きなチーズ味を注文しました。
期待を込めて星は5で!

• NAO6122さん
  • NAO6122さん

5 2018-09-20

美味しかった
半分は冷凍して半分いただきました。
しっとりとしてとてもおいしかったです。

4 2018-05-17

美味しいです
何でもヘタの部分が好きなんです(笑)
気がねすることなくバクバク食べるのに最適

4 2018-03-20

美味しいもの大好き
みかんバームを選びました。
ふわふわしっとり、みかん果汁の風味もしっかり有って、とても美味しいです。
よく端っこ訳有りでパサパサになっているのとか売っていたりしますが、
これは全然そんなことは無く、しっとりねっとりしてて美味しいです。
ただ、バームクーヘンという感じではありません。層が感じられないというか…。
味はすごく美味しいんですけど。

4 2018-03-25

美味しく頂きました。
温めて食べた時の食感がチーズケーキ見たいで美味しかったです。また購入したいです。

• EKG117さん
  • EKG117さん

5 2017-08-20

贈答用
祖母への贈答用に購入。
とても柔らかくて食べやすく、美味しかったと好評でした。
配送も思っていたより早く届いたようです。

• ypshi2835さん
  • ypshi2835さん

5 2017-07-15

素早い対応
味もボリュームも問題ありません。しかも、こちらからの要望に素早く対応していただきました。

5 2014-06-12

おいしいです
生バームだけあって、もっちもち、しっとりでした。おいしかったです。でもお値段高いです