熱中対策・夏バテ対策に効果抜群!熱中飴和...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 本当に美味しいです
  • レビューを見て、もうすぐ新築の家が建つのでその現場の方々にと思い3袋購入してみました。家の中でもかなり熱中症に気を付けないといけないという事で 高齢の母親用にもわけて常備しています。本当に美味しかったです。普通の飴の感覚で食べています。この3袋が無くなるまでに、家が建てば良いのですが・・ ・・・(続きを読む
  • ララ&サクラさん
  • 3 2013-08-06
  • 梅飴と違って私には味が薄いように思います。 ・・・(続きを読む
  • メリー0407さん

5 2018-06-14

商品が届きました、ありがとうございました。

• TERANOSUさん
  • TERANOSUさん

4 2017-09-16

味は良し
職場に差し入れようとして購入。味に関しては不満の意見は聞きませんでした。ただ中に入っている陳皮の舌触りの悪さが気になりました。梅味の方が問題ないだけに、この一点が残念でした。

• LINDA♪さん
  • LINDA♪さん

4 2017-07-21

会社の熱中症対策
会社の熱中症対策用に購入しました。
とても美味しく社員の皆さんも喜んで頂けました。

4 2012-08-06

熱中症対策に
みかん味の塩飴を購入。例年買っているものと違う品物を買い求めてみました。
暑い夏。後半に向けて愛用したく思います。

5 2016-06-10

夏場対策用に、塩飴としてみかん味は初めてで購入しました。味としてはそこまでみかんは主張されてませんでしたが、すごく優しい味でした。一緒に梅味も購入してます。室内作業してますが、ものすごい汗かきの自分としては必要なものです。

4 2015-05-25

甘さ控えめ大人の飴。
梅肉エキスと同梱購入しました。家族みんなで分けました。美味しいと思います。

4 2016-07-27

熱中症対策に。
会社の従業員の熱中症対策に購入しました。
塩飴のみかん味は珍しいので購入してみましたがみかんの味はほとんどしないと言うか、塩が強い感じです。
同時に購入した、梅味は、小梅ちゃんみたいな味で美味しいです。

5 2015-11-27

おいしい!!!
久々の購入。いつも舐めていたい凄く美味しいみかんアメです♪
大袋でいっぱい入ってるのでなかなか減りませんので3袋は無理です。出来たら一袋でも送料無料にして欲しいです。注文番号:210859-20151123-0825356339

5 2015-07-09

本当に美味しいです
本当に美味しかったです。普通の飴の感覚で食べています。
この3袋が無くなるまでに、家が建てば良いのですが・・

5 2015-07-01

おいしい!!!
1キロは凄い大袋でした。みかんの皮が美味しいと好評です。梅の塩を使ってるから塩味がまろやかで美味しいんですね!プレゼント用に小さい個袋サイズを是非お願いしたいです。
注文番号:210859-20150621-0844241233

5 2012-08-06

塩分補給キャンディー
みかんの塩飴は熱中症対策関係なく美味しい。なのでついついたべすぎに気をつけて。糖分のとりすぎにご注意。

5 2017-07-03

今年も塩飴
夏の熱中症対策で購入。量もあって助かります。ことにはみかん多めにしました。

5 2016-08-03

あと味が良い♪
炎天下の中の仕事なので熱中症対策に購入しました。みかんの皮も入っているからか、あと味がみかんを食べた後のような爽やかな香りが口に残ります(´∀`)
もはや熱中症対策だけでなく、普段も食べています♪

4 2016-07-14

無事に到着しました
先ほど商品受け取りました。
塩梅飴2と塩みかん飴1で送料無料で購入しました。サンプルで塩みかん飴一粒ついていて少し得しました!
ありがとうございました。塩のきいた味ですね。塩飴だな〜という味です。

4 2016-04-07

ミカンの風味が美味しく🍴🈵😆いただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ