送料無料国産完熟南高梅スイーツセット(小...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

弟にお歳暮です。
珍しもの好きな弟に送りました。梅のスイーツは初めてです。夫婦で食べてほしいです。

5 2015-02-04

梅グラッセは種がわりと大きめ故に可食部分が見ための大きさよりも少ないという弱点があるのですが、お味は甘酸っぱくて美味しいですよ!梅蜜は甘みと酸味の絶妙なバランスがイイ!今の時期にはお湯割りもいいのですが、炭酸割りも甘酸っぱくて爽やかでなかなか美味しい^^レビューが少し遅くなりましたが、お値段が安い時にお得に購入出来たので、満足度は高かったです^^

5 2015-05-11

高級品!
注文番号:210859-20150423-0393723131
母の日のプレゼントに購入しました。
母の日 当日に届き…包みを開けた母がビックリ!
「まぁ、なんとなんと!箱も包みも見るからに高級!」と驚いていました。
早速梅グラッセを食べたようですが、ものすごく柔らかくて しっとり♪甘酸っぱくてスゴク美味しいと絶賛してました。こんな美味しい梅グラッセを食べたのは初めてと、美味しさに感動!
とても手間がかかって丁寧に作られているんだろぅね。またひとつずつ個包装になっていて、コレは高級品だ!と言ってました(笑)
まだ梅蜜の方は開けてないようですが、この梅グラッセの蜜を煮詰めて作った蜜だから、食べるのが楽しみ♪大切に食べよう♪とのことです。
大変良い母の日のプレゼントになりました。
カーネーションやメッセージカードも一緒に付けてもらえて、この商品を選んで良かったです。

5 2014-07-22

初めての味
梅グラッセ、最高に気に入りました。マロングラッセのようにくどい甘さではなく、とても食べやすかったです。
こんなに少ししか入ってないのか〜と悲しくなるほど。
いい味を知りました。

5 2015-05-12

母の日の贈り物に。
メッセージカードや小さなカーネーションもちゃんと付いていて可愛い贈り物になりました。
商品は種が大きい様でしたが、味はおいしいと言ってもらえました。

4 2012-12-04

美味しいのですが…値段を考えると、そこまでのものではない気がします(>_<)

5 2011-11-30

お歳暮に
風呂敷で包んで送ってくれるらしいので、見栄えが綺麗だろうなと思い頼みました。
お歳暮なので、自分では食べれませんが、美味しそうなので喜ばれるのではないかと期待してます。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親へのお年賀用に購入。
丁寧に包装してありました。
まだ食べていないようですが、とても喜んでいました。

5 2015-07-16

よろこばれました
贈り物にしました、美味しいことはわかっていたのですが、思っていた以上に喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-05-19

母の日のプレゼントに購入。黒のきれいな箱に入っていてなかなかの高級感あります。
すっぱさと甘さの微妙なハーモニーがたまりません。

5 2015-05-10

美味しいと、とても喜んでもらえました。
自分用に買えばよかったと思っています。

5 2015-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
確実に喜んでいただける商品
先様に必ず喜んでいただける商品だと思います。特に年輩の方には人気がありました。

5 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました。
60代の方へのギフトで購入したんですが相手先に本当に喜んで頂きました。
後日相手先の方から連絡を頂いたのですが本当に美味しい物をありがとうと言って頂きました。
また何かあったら購入します。

5 2014-10-26

いろいろ使えます
梅グラッセはデザート的にも食べられますが、個別包装なのでスポーツの時に持って行ってます。

5 2014-09-15

とても 手間をかけた優秀な商品で 先様にも大変喜ばれました★
また 機会がございましたら 宜しくお願い致します♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他