• ta2402801さん
  • ta2402801さん

5 2023-02-09

もっとガツンと梅の味が来るのを期待していましたが、ほんのりです。麺つゆにつけて食べるとあまり梅の味はしません。
3歳の息子が梅干し大好き、味付けあまりしないのですが、麺つゆなしで普通の素麺より美味しい美味しい!と、食べていたので私も麺つゆなしで食べたら梅味!!
麺つゆは薄くして食べたらいい感じでした!

4 2022-06-10

リピート購入です。梅うどん程ではないけど美味しかったです。

5 2021-07-12

美味しい
毎年、必ず食べさせて頂いています。非常に美味しいです。梅の風味も良くて気に入っています。

5 2018-08-15

梅の風味がすごい良い感じです
家族3人で一度食べて、とてもおいしかったです。
なので食べきる前にうどんにも手を出して購入しましたw
茹でると梅の香りがしてきて、食べた時ももちろん梅の風味がすごく
食欲をそそられます!
ちょっと物足りないかなっていうときに1束だけ茹でたりして使ってます。
とりあえずうどんも食べてみて食べ比べしたいと思いますが、どちらにしてもおいしいので大満足です!

5 2021-06-13

とても美味しく頂きましたのでまたリピートしたいと思います。

5 2021-04-29

梅の香りが絶妙でこの値段なのでリピートしてます。子供も好きなので時短の時に使ってます。

• satoinuさん
  • satoinuさん

5 2016-09-23

子どもには・・・?
素麺がすきな子ども食べさせてみましたが、「普通の素麺がいい」と言われました(涙)
梅の香りと味が親は気に入ったのですが・・・

4 2015-08-12

程よい梅の感じが良いです!
色合いもよく、子供も喜んで食べてくれました。

• you1500さん
  • you1500さん

5 2015-07-06

贈答用に購入いたしました。ありがとうございました。

5 2015-07-05

大喜びです
梅そうめんと見たので購入
母は梅味が大好きなもので喜んでました。

5 2015-06-27

キレイな桜色、まだ食べてませんが、色が素敵なので、多分おいしく食べられる事でしょう!!

5 2015-06-26

☆丁度いい梅のお味またリピートしました☆

• noir_plusさん
  • noir_plusさん

4 2013-06-24

梅の味が
素麺のめんつゆにあわないような…
薬味は使わず、他の調理方法も検討してみます
品物的には、考えた通りで、もっと暑くなってからだと美味しく食べれそうです

3 2020-08-30

ほんのり梅の味
梅干しをすり潰し、添えて食べました。
そうめんに味が付いてるって事に衝撃でした。
そうめん=白いのしかない
固定概念ぶっとびましたね。
評価が★3てのは、美味しいけど価格に対して見合ってないてのが正直な感想です。
お歳暮に喜ばれるかもです。

2 2016-07-26

高いかな?
普通のそうめんに梅味が少しついた感じです。これで1000円?いや、配送込だし・・・と考えています。

関連ジャンル 食品麺類そうめん