紀州梅エキス(粒状)52.5g 完全無添加・塩...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円  買い物かごに入れる

5 2014-10-15

梅エキス
【期間限定の特別価格】
完全無添加・塩分ゼロ・クエン酸の宝庫
紀州南高梅100%使用の梅エキス(粒)です。
1粒は直径5mm程の球状で1日10粒程度で
1瓶1ヶ月分です。
塩分0なので酸味もなく飲みやすいです。
☆ROCO1967さんからご紹介頂いたショップさんです。
何時もありがとうござます。動画を添付します。

• olive4812さん
  • olive4812さん

5 2011-12-01

飲みやすさ◎
小さな小瓶に入って届いたと思いましたが、実は350粒も入っていて驚きました。
酸っぱいのを覚悟して口に入れましたが、さわやかな酸味を感じるくらいで「スッパ!!」とはなりませんでした(笑)
家族で飲んでいますが、手ごろに取れる栄養補給食品です。
梅エキス初心者には入門編でちょうどいいと思います。

4 2015-05-25

とても飲みやすくて、カバンに入るビンなので、どこにでも持って行けて買って良かったです。

5 2013-12-24

舐めれます
酸っぱすぎないので噛まずになめています。
胃腸炎にいいそうです。
粒タイプは珍しいですね!添加物もなくていいです。

• miico5883さん
  • miico5883さん

1 2017-11-21

ネット上の原材料名を
「米粉、梅エキス、デキストリン」
に修正して頂けませんか?
現在、ネット上では「原材料名:梅酢」と記載してあり、商品に記載してある情報と異なっています。
商品自体は良いものだと思うのですが…商品を購入する際によく見ていたのは「原材料名」です。スマートフォンで見た時に記載されている原材料名「梅酢」を見てこちらの商品を選んだだけに、商品に記載されている表記内容のせいで何だか騙された感じがします。
健康のために購入しました。一瓶試してみて継続するか考えます。
追記(12/19)
まだ訂正されていません。リピートはもうありません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他