紀州うめたまご40個(※破損保証分5玉を含...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TLAじいさん
  • TLAじいさん

5 2015-07-12

元気をいただきました
パッケージのデザインがかわいらしく、元気をいただきました。
丁寧な対応をありがとうございます。

4 2011-11-14

生卵好き
とても美味しい卵ですが…毎回、配送時には5個〜7個は割れています↓↓もう少し、梱包に工夫が有り、割れが無いと嬉しいですね!!

4 2011-11-04

美味しい卵
レビューにもありましたが、四個程割れていました!!大きな美味しい卵で満足ですが…割れていたのでマイナス★ですね!

4 2011-04-18

友達と半分こ
一つが結構デカイ!嬉しくなるような黄身の盛上がりでした。が、五個も割れてたのが残念でした。

3 2011-10-28

美味しい卵かけご飯を求めて
レビューが遅くなりましたが、その間にしっかり食しましたので感想を。
60個で注文して残念ながらその内10個が割れていたりヒビが入っていました。
黄身と白身に弾力があり普通に美味しい卵です。
卵の割れの問題が解消されれば、卵は保存が利く食品ですし、よく使う食材
ですし、産地が判る食材はこの時期ありがたいですし、自宅に届けてもらえて
便利だと思います。
『普通』を星3としておすすめ度を判定しました。

関連ジャンル 食品鶏卵