紀州うめたまご30個(※破損保証分3玉を含...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-15

割れもなく無事到着。においも気にならずおいしい卵です。

• ピカ5503さん
  • ピカ5503さん

5 2012-07-07

卵のサイズが大きくてびっくりしました。
目玉焼きにすると、白身が分厚くて食べごたえがあり、
おいしかったです。
もちろん、卵かけご飯もおいしかったです。

4 2011-09-11

違いはいまいち分かりませんが
いつも購入している卵と比較したかったので購入しました。すごい!!と分かるほどの味の違いは感じられませんでした。いつもの卵も美味しいからだと思います。30個というのと場所が近くというのは安心でした。

• siro5995さん
  • siro5995さん

5 2011-03-31

お礼
ちょとしたお礼にお勧めです。
新鮮な卵で実用品でおすすめです。
喜ばれました。

3 2011-05-18

小ぶりで
美味しい卵でしたが…何個か割れていて、紙にくっついて取れなく…大変でした。それさえなければ良かったのに残念です…

関連ジャンル 食品鶏卵