5 2011-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
この商品は、あると便利で美味しいので、妹夫婦に贈りました。鍋焼きうどん3、ちゃんぽん2で2セット購入しました。2セット購入で2個のラーメンがおまけに付き、今回は大変お得でした。ラーメンのメンマが柔らかく美味しかったそうです。私は鍋焼きうどんがおすすめです。

5 2019-02-23

美味しいです。
和歌山ラーメンに北のラーメンにカレーうどんに鍋焼きうどん注文しました。どれも美味しいので気にいってます。

5 2019-01-18

美味しいです。
いつも注文しますが和歌山ラーメンにカレーうどんや北のラーメンやちゃんぽん注文しました。すぐ作れるし美味しいので気にいってます。

5 2017-04-28

楽して美味しさを・・・
具材がセットになっているので、楽との事。そして、美味しいと言ってました。また、プレゼントして両親に送りたいと思います。

5 2017-02-25

プレゼント
実家の両親に贈りました。具材付なので、簡単だったとの事です。そして、味も美味しかったよと言われました。手軽に作れて美味しい物が一番ですね。またリピしたいと思う。今度は種類を変えて・・・

• 姉ねぇさん
  • 姉ねぇさん

5 2017-04-06

簡単ですね。
初めて買いました。凄く美味しかったです。簡単で直ぐにできるのが有難いですね。

5 2017-02-22

家族のピンチを救ってくれました・・・
届いて3日でなんと家族内でインフルエンザが蔓延し、ご飯を作るどころではなくなってしまい・・・
とても大活躍してくれました。
ケトルでお湯をわかせばカップラーメンと同じかそれよりも早く作れるし、具もちゃんとしていておいしい・・・
和歌山ラーメン:家族みんなお気に入りで子供もよく食べます。チャーシューもとろけておいしい。
パパは最後ご飯をいれてスープも残さず食べています。
うどん:コシがしっかりしていて麺がおいしいです。
鍋焼きうどんは具材の種類が多く満腹に・・・
あんかけもしょうがの風味が病みあがりの体にしみわたりぽかぽかに。冬にいいですね。
梅うどん:見た目が梅風味のピンクのうどんでめずらしかったのか子供の食いつきが良かったです。
天ぷら類は別でトースターで調理しました。
冷凍庫にあると安心なのでタイムセールがあったらリピしたいと思います。

4 2016-02-08

初めて利用します。
レビューを参考にし
北のラーメン ×2 :Wたん麺×2 :鍋焼きうどん を注文しました。
北のラーメンは美味しくてチャーシューが口の中でとろけて
とても美味しかったので家族にも好評でした。
鍋焼きうどんの上の白いのは卵かなと思ってましたが
おもちで粘りもあり美味しかったです。
Wたん麺は美味しかったですが お肉が生臭かったです。
でも。。本当に「3分で」本格的な麺が食べられるのでおすすめです。
リピートするかも

5 2012-11-01

簡単 便利 美味しい 即席冷凍麺
早速、商品が届きました。今回も迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございました。前回、「和歌山ラーメン」と「北のラーメン」を2セット注文しましたが、今回は、皆様のレビューで非常に美味しいと評判の「ちゃんぽん」と大好きな「和歌山ラーメン」を2セット注文しました。ここの冷凍麺を食べると、もうお湯を注いで3分の即席インスタントラーメンは食べれないです。短時間で調理して食べれるので、忙しい時や疲れて料理を作るのが面倒な時など、本当に重宝します。常に冷凍庫にストックしておきたい商品です。また無くなったら買いたいと思いますので、宜しくお願いします。

4 2012-04-06

冷凍で具入りは便利です。
梅うどん(かきあげいり)と和歌山ラーメンを食してみました。
梅うどんはほんのりと梅の味が麺から味わえて美味しかったし、かきあげも一緒に鍋に入れて炊くと元に戻るのでこれも油っぽくなくて美味しかったです。
和歌山ラーメンはチャーシューがハムみたいなのではなく本格的な柔らかい肉が2枚入っていて、ナルトやシナチクやネギも入っていてお店で食べるのとそう変わらない感じに思いました。

5 2020-04-23

美味しいので気にいってます。
和歌山ラーメンと北のラーメン気にいってます。ボリュームあり鍋で簡単に出来て美味しいです。自粛中助かります。

5 2020-04-05

美味しいので気にいってます。
いつも簡単に美味しいのでリピしてます。ボリュームあるので簡単に食べれて気にいってます。和歌山ラーメン一番好きで味噌ラーメンはチャーシューが美味しいです。

5 2019-09-13

気にいってます。
簡単に作れて美味しいので気にいってます。一番好きなのは和歌山ラーメンです。

5 2019-07-07

美味しいので気にいってます。
和歌山ラーメンとカレーうどんが好きです。ボリュームあって美味しいです。

5 2019-03-26

美味しいので気にいってます。
いつも注文してます。和歌山ラーメンと北のラーメンとカレーうどんが好きです。ボリュームもあるので昼や夜食に食べてます。

関連ジャンル 食品麺類その他