調理時間たった3分!簡単 便利 美味しい!...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

美味しいです。
和歌山ラーメンに北のラーメンにカレーうどんに鍋焼きうどん注文しました。どれも美味しいので気にいってます。

5 2019-01-18

美味しいです。
いつも注文しますが和歌山ラーメンにカレーうどんや北のラーメンやちゃんぽん注文しました。すぐ作れるし美味しいので気にいってます。

5 2019-09-13

気にいってます。
簡単に作れて美味しいので気にいってます。一番好きなのは和歌山ラーメンです。

5 2019-07-07

美味しいので気にいってます。
和歌山ラーメンとカレーうどんが好きです。ボリュームあって美味しいです。

5 2019-03-26

美味しいので気にいってます。
いつも注文してます。和歌山ラーメンと北のラーメンとカレーうどんが好きです。ボリュームもあるので昼や夜食に食べてます。

5 2019-03-09

リピしてます。
美味しいのでリピしてます。特に和歌山ラーメンとカレーうどんが美味しいので気にいってます。北のラーメンもチャーシューが分厚く美味しいので気にいってます。

5 2018-11-11

美味しいです。
3セット注文しました。前に食べて美味しかったので久しぶりに注文しました。和歌山ラーメンにちゃんぽんと鍋焼きうどんとカレーうどんと北のラーメンどれも美味しいです。

• 爛華♪さん
  • 爛華♪さん

5 2018-02-11

美味しいです!
手軽ておいしくできます。
忙しいときにピッタリ。

5 2018-02-04

冷凍麺で具材が多くそれぞれ麺・スープも美味しいのでとても満足感があります。お鍋ひとつで出来上がるのも嬉しい限りです。今回もカレーうどん・北のラーメンを選びました。

5 2013-11-18

美味しくてお手軽
夏休み・冬休みに昼間なんか食べなくちゃと用意するのも面倒くさい時に簡単で美味しくてお手軽値段で便利だとおもいます。どの麺もしこしこして美味しく頂けました。具も美味しくしっかり入っているのでねぎを添えるくらいで何もいらなかったです。勿論子供からは具材も麺も美味しかったと好評を得ました。お試しで1セットしか購入しませんでしたが、今度は2セット送料無料でリピします。

5 2012-05-02

この商品は、冷凍庫にあると安心です。ちょっと億劫な一人の昼食。突然のお昼の来客。又、夜食にも。今回は、妊娠したお嫁さんに送りました。私のお薦めは「鍋焼きうどん」です。エビ天がのっています。今回は若い夫婦に具だくさんのチャンポン麺など選びました。息子夫婦は便利で美味しい!!と感想をよせてくれました。2セットでラーメン2食のプレゼントも良い企画ですね。

5 2012-06-21

いつも、親戚や息子夫婦に贈っていますので、たまには自分も食べてみようと考え購入しました。ラーメン2個がプレゼントの2セットを購入しました。私は全て鍋焼きうどんでも良いくらいなのですが、今回はカレーうどんも組み合わせに入れました。この商品は冷凍庫の容量に余裕があれば、常備しておきたいほど便利です。急な来客との昼食、夜中におなかが空いた時、身体が疲れて食事の支度が面倒な時など重宝です。

4 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1年振りに購入しました。妹に贈ったので、味の感想は、次のようでした。
「以前より、ちゃんぽんの具が少ないと思います。」と言ってきました。

5 2013-05-20

こちらのセットは2セット購入でラーメン1個プレゼントを購入しています。
我が家の一押しは「鍋焼きうどん」です。具たくさんのチャンポンはお得感があって、私は好きです。冷凍庫にあると便利なので、数か月に1度、購入したくなります。姪の家族もこれは気に入っています。美味しかったので、義理のお父さんへプレゼントしたと聞きました。

5 2013-05-20

2セットでラーメン1個プレゼントを購入しています。姪の家にプレゼントしまして、大変喜んでくれたので、我が家もそろそろ食べたいなと思いました。一押しの鍋焼きうどん、和歌山ラーメンだけを選びました。具が付いるので急な時や体調が悪くて食事を作りたくない時など便利です。

関連ジャンル 食品麺類その他