【期間限定ポイント5倍】 調理時間たった3...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

美味しいです。
和歌山ラーメンに北のラーメンにカレーうどんに鍋焼きうどん注文しました。どれも美味しいので気にいってます。

5 2019-01-18

美味しいです。
いつも注文しますが和歌山ラーメンにカレーうどんや北のラーメンやちゃんぽん注文しました。すぐ作れるし美味しいので気にいってます。

5 2019-09-13

気にいってます。
簡単に作れて美味しいので気にいってます。一番好きなのは和歌山ラーメンです。

5 2019-07-07

美味しいので気にいってます。
和歌山ラーメンとカレーうどんが好きです。ボリュームあって美味しいです。

5 2019-03-26

美味しいので気にいってます。
いつも注文してます。和歌山ラーメンと北のラーメンとカレーうどんが好きです。ボリュームもあるので昼や夜食に食べてます。

5 2019-03-09

リピしてます。
美味しいのでリピしてます。特に和歌山ラーメンとカレーうどんが美味しいので気にいってます。北のラーメンもチャーシューが分厚く美味しいので気にいってます。

5 2018-11-11

美味しいです。
3セット注文しました。前に食べて美味しかったので久しぶりに注文しました。和歌山ラーメンにちゃんぽんと鍋焼きうどんとカレーうどんと北のラーメンどれも美味しいです。

4 2018-01-24

2つ購入。注文時には送料がかかっていたのですがお店からのメールで修正されていました。クール便で届くのに2セット購入で無料になるのはありがたいです。先に鍋焼きうどんを食べましたが普通に美味しかったです。一つ気になったのは、麺が四角なので手持ちの鍋(16cm)に真っ直ぐ入れられない事。18cmの鍋なら大丈夫なようです。

5 2018-02-20

お鍋1つで、調理が簡単。
お手軽に食べられます。
味もおいしく、具だくさんで、子供達にも人気です。

• 爛華♪さん
  • 爛華♪さん

5 2018-02-11

美味しいです!
手軽ておいしくできます。
忙しいときにピッタリ。

5 2018-02-04

冷凍麺で具材が多くそれぞれ麺・スープも美味しいのでとても満足感があります。お鍋ひとつで出来上がるのも嬉しい限りです。今回もカレーうどん・北のラーメンを選びました。

5 2018-01-01

年末に年取った両親に送っています。簡単に調理が出来てしかもおいしいです。年越しそばはこちらの天ぷらそばです。

5 2017-12-10

寒さも厳しくなり久しぶりのリピートです。時短でしかも美味しいので満足しています。我が家ではカレーうどん・鍋焼き・北のラーメンがヒットしています。

5 2013-11-18

美味しくてお手軽
夏休み・冬休みに昼間なんか食べなくちゃと用意するのも面倒くさい時に簡単で美味しくてお手軽値段で便利だとおもいます。どの麺もしこしこして美味しく頂けました。具も美味しくしっかり入っているのでねぎを添えるくらいで何もいらなかったです。勿論子供からは具材も麺も美味しかったと好評を得ました。お試しで1セットしか購入しませんでしたが、今度は2セット送料無料でリピします。

5 2012-05-02

この商品は、冷凍庫にあると安心です。ちょっと億劫な一人の昼食。突然のお昼の来客。又、夜食にも。今回は、妊娠したお嫁さんに送りました。私のお薦めは「鍋焼きうどん」です。エビ天がのっています。今回は若い夫婦に具だくさんのチャンポン麺など選びました。息子夫婦は便利で美味しい!!と感想をよせてくれました。2セットでラーメン2食のプレゼントも良い企画ですね。

関連ジャンル 食品麺類その他