4 2023-10-09

あっま!って言うくらい甘くて美味しい干し柿でした。妊娠中のおやつに購入。
ただ、解凍した際に、べちゃべちゃしちゃって残念でした。

4 2024-04-03

ギフトで購入
「美味しかった」と喜んでもらいました

2024-04-04
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
温かいレビュー投稿に、重ねて感謝申し上げます。

また、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
お客様の美味しかったの声がスタッフ一同励みになります。

今後もより一層、お客様にご満足いただける
商品作りに従業員一同精進していく所存でございます。

今後とも良いご縁を賜れますようお願い申し上げます。
  • toms1085さん
  • toms1085さん

4 2024-03-27

プレゼンに最適
母が大好きなので、プレゼントに。
とても喜んでいました。
ソフトタイプだったらしく、
もう少し硬いのが。。。と。。。
私は柿は、普通に食べるのが好きなので、
ソフトタイプとかがあるのを知りませんでした。
でも、すごく美味しいと言って、ニッコニコだったので良かったです。

4 2023-09-21

敬老の日に祖母へ送りました!祖母が食べる前に、柿好きの叔父が1つ食べたそうです(笑)美味しいと言ってたそうなので、祖母は「大事に食べるね」と言っていました!

4 2024-02-02

やっぱ美味しい
久々に注文しました
スーパーで売っているあんぽ柿が最近硬めのものが多く自分はトロッとしている物が好きなので食べることが無くなっていたのですが前に注文して美味しかったので久々に食べたくなり購入やっぱそれなりにお値段は張りますがスーパーのものより大きめだし何より中がトロッとしていて甘くて美味しいです
入院中の祖母の差し入れにしたら喜んでくれました

4 2024-03-07

干し柿
甘さも充分乗って良品でした。ご馳走様でした。

• mami7913さん
  • mami7913さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

4 2024-02-24

満足感のある干し柿です。
干し柿で薬品を使っていない点が気に入りました。あと★1つは甘過ぎるところです。

4 2023-11-13

食通ワガママさんにウケたあんぽ柿
あんぽ柿が好きな 年配男性に 一度送りましたら美味しかったと聞き 二度目の購入です。
まがままで 味には拘りのある方なので気に入って頂き 贈った甲斐がありました。

4 2023-09-24

98歳の義母は甘くて柔らかいので1個ペロリ
食べました。
美味しかったと言ってました。
ただ、皮は食べませんでした。

4 2023-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日ギフトで祖母に送りました。洋菓子より和菓子より、干し柿なら好んで食べてくれるようで、今回初めてこちらのあんぽ柿にしてみました。以前の柿とどちらが好きか聞くのが楽しみです。
その後すっごく甘かったと喜んでいました。ありがとうございました!

• グルギさん
  • グルギさん

4 2023-06-10

母の日のプレゼント用です。上品な味と言ってました。1人で全部食べてしまったようです。
ありがとうございました

• SORAIRO66さん
  • SORAIRO66さん

4 2023-05-16

美味しかったと母が喜んだので満足!
1点気になったのはクール便?で届いてない?
玄関チャイムも鳴らさず、宅配ボックス?に放置して行ったそうです。届くのは知っていたので家にいて待機していたんですが、玄関のガサガサとの音でたまたま気づいてすぐ回収出来ました、
クール便なら尚更放置は無いかなと思うんですが…
暑い時期に…冷凍保存を進めていましたが、
解凍されていたと見越して14日以内、早めに食べてもらいます。

4 2023-05-14

母の日
母の日のプレゼントに贈りました、立派な品で大変喜んでいただけました。

4 2023-05-14

母の日
母の日に贈りました。立派な品で大変喜んでいただけました。

4 2024-03-23

値引きされていて、甘くて、柔らかくて、美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿