(3件)

2015/06/21
    sapyumyumokoさん
    従来の裏地チェックのデニムリードは持っていたので、他の裏地が出る予定はないかお聞きしたところ、希望の柄で作ってくださいました。イメージ通りの滅茶可愛い、パレット柄の色違いです~! 大体2匹か3匹づつのお散歩になりますが、すごく散歩しやすいです。3匹の時、持ち手2本に2:1で連れ出すのですが、取り外し簡単なので1匹用でも使えますし、2匹もぐるぐるになりづらいので楽です。デニムが絡むと手持ちのハーネスでも合わせやすく、何匹もいるとお揃いリードが引き立って可愛いですよ!因みに作っていただけるということなので、一緒にアメリカンポップ柄も頼んじゃいました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/06/18
    2016/10/20
    使いやすいし可愛い~!
    ハーネスとお揃いで使用してます♪ とっても使いやすいし、オシャレだし、気に入ってます。 (ちなみに写真のリードの長さは持ち手と合わせて90センチで制作して頂いています)
    注文日:2016/08/11
    2016/01/16
    大満足です。
    自分なりに色んな工夫をしていましたが、いつもリードがよじれて…散歩が億劫に感じるほどでした。 このリードにすると、そんな悩みが吹き飛びました。 お値段もお手頃で更に嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/06