2024/04/17
    ゆみりん2702さん
    Color:ブルー
    近くのショップには置いてなかったので、こちらで購入しましたが、とても可愛いハーネスでした。
    注文日:2024/04/13
    2013/12/09
    数たろうさん
    デニム生地にオリジナルドット柄のレッド
    デニム足入れハーネス、リードのドット柄のオーダーの注文を快くうけて頂き感謝いたします。うちのワンコ(トイプードル)のサイズ首回り26cm、胴回り44cmです。 人に教えたくないくらい可愛いです。ワンコ自身も楽そうです。色違いも欲しくなります。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/06
    2021/03/12
    てんぱさんさん
    とっても可愛い♡
    今回デニムの足入れハーネスとリードをセットで購入しました。 ハーネスの購入は初めてだったので、首回りの表記サイズがどの辺りのサイズなのかがよく分かりませんでしたが、胴回りサイズを重視して決めればいいと友人に聞き、合うサイズを購入しました。 今までは首輪を使っていて、時々お散歩をしてる時に引っ張って喉を圧迫して咳き込むことがありましたが、こちらの足入れハーネスは首回りが首輪の位置よりも、かなり下で喉を圧迫することがないので、とても良いです。 デニム生地はしっかりとしているので、最初はやや硬めかな…と思いますが、使っていくうちに馴染んでくるのかな…と思います。 デニムとチェック柄がとても可愛くて『Toto&Pal』の皮素材のワンポイントがとてもお洒落です。
    注文日:2021/03/03
    2013/05/02
    マリリン☆彡さん
    とっても可愛いです!!
    【デザイン】 表素材はデニム、裏素材はギンガムチェックで、とても可愛らしく、ポップな洋服が多いので、洋服を選ばずに使えて嬉しいです。 【使いやすさ】 長さ調節ができるので、ワンちゃんのサイズに無理なく調整できて無理なく使えます! 【安全性】 我が家は、フレンチブルで肌が弱い子なので、綿素材のものを探していました。造りもとても丈夫で力の強いワンちゃんにも使えると思います! 【価格】 お値段は、正直少し高めかなと思います。 【耐久性】 まだ使い始めたばかりですから、本当の耐久性までは語れないですが、今のところとても丈夫な重みのある作りなので満足しています。 【その他】
    注文日:2013/04/22
    2010/07/19
    greenteasweetsさん
    柔らかい肌触り
    【デザイン】シンプルながらも裏がチェックでなにげにおしゃれでどんな服にも合わせやすいです。 【使いやすさ】最初に長さ調整をしておけばワンタッチで着脱できるのでとてもいいです。ロゴの位置で前後がすぐわかる点も◎ 【安全性】パチンとロックできる金具とリードをつなぐところの二か所でとめられるので安心です。 【価格】もう少し安ければ。。 【耐久性】とてもしっかりした素材と作りなので耐久性は十分ありそうです。 【その他】今までこちらのショップのドットシリーズのカラー、ボディハーネスやリードを愛用していたのですが、パグは気管支が弱いので首輪より胴輪の方をおすすめしますと動物病院の先生に言われ、服の上からでも着けられるこちらのデニムシリーズを購入してみました。レッドやブルーの色味が安っぽい印象だったので(できればワインレッドやネイビー系ブルーの高級感のある色味がよかった)、地味かなと思いつつブラックを選んだらどんな服にも合わせやすくて結果正解でした。
    注文日:2010/07/15
    2019/11/18
    なつこ901さん
    満足です!
    普段は他社のボディハーネスを使っていますが、服を着た時用のものを探していました。ギンガムチェックとデニムの組み合わせに一目惚れしました。ギンガムチェックといえば黒!と思い、メスなので普段だったらピンクを選びますが、今回は黒にしました。すっごく可愛くて、もっと早く買えば良かったです。まだ新しくて硬いので、擦れたりしらないか心配ですが、嫌がらず散歩できました。大切にします。
    注文日:2019/11/14
    2019/09/19
    3匹mamaさん
    首輪からハーネス
    ずっとtoto&palさん、3匹の愛犬に使ってて 楽天にもショップあるのを知り今回は初めて楽天で購入しました。何年もこのデニム柄気に入り買い直しもしてますが今回は首輪からハーネスに変えて、リードも新しいのにしました。 注文して3日で届きました。 個人的にはデザイン、使い心地の良さでずっとこのシリーズです。
    趣味|自分用
    注文日:2019/09/16
    2014/12/16
    リピートです
    以前は迷彩足入れタイプを買いました。 一年近くになりますが、雨で濡れてもお洗濯してもまだまだ現役です。 今回はストックを兼ねて、冬用に もこもこのウェアの上につけることが 多くなり、そのたびに調節がめんどいので、デニムタイプ購入です。 かわいいです。使い勝手もよいし、しっかり作ってあるので安心です。 色々なハーネスを試してきましたが、今後もリピートするお品物です。 ちなみに6.5kのダックスMIXです。
    リピート
    注文日:2014/11/30
    2014/04/22
    バニバニ0628さん
    使いやすそう
    6.5キロのウエスティ♀ちゃんです。ショップの方にサイズの相談にのって頂き、安心して購入出来ました。サイズの合う足入れハーネスがなかなか見つからず、ずっと探していました。こちらのハーネスは足周りの幅に余裕があり、うちのコの体型にもよく合い、歩きやすそうに見えます。首入ればかりでしたが、こちらの方が苦しくないように見えます。
    注文日:2014/04/20
    2013/12/11
    商品は、日本製だけありしっかりしています。2人のMダックス体重4~5Kgで10mm幅のハーネスに交換いただきました。デニムを使用している関係なのか、生地が硬めで、1人の子は擦れてかさびたが出来てしまいました。 購入したハーネスを見せると、痛い思いがよみがえるのか逃げてしまいます(笑) 洗濯等を繰り返し、生地が馴染んでから使用したいと思いますので★-1にしました。お店の方の対応が、とても素晴らしかったです。
    注文日:2013/12/03
    2012/11/16
    eriko1591さん
    とても満足しています。
    【デザイン】とても良いです。ボディーハーネスを使っていたのですが洋服を着るようになったので初めて足入れハーネスを購入しました。首にも負担がかからず買って良かったです。 【使いやすさ】 【安全性】 【価格】 【耐久性】 【その他】
    注文日:2012/11/12
    2011/11/23
    ようぽんさん
    胴回り42センチのトイプー用
    トトパルさんのデニムシリーズはベスト型(?)のハーネス&リードを持っていますが、今回は足入れハーネスを購入。寒くなり、洋服の上から付けるにはこのタイプが良いかなと思いまして・・・(飼い主の勝手な考えです^^;)早速、使用しましたがやっぱり可愛いです。付け心地は、ワンコが全然気にせず歩いていたので良いのではないかと思います!とてもしっかりした作りなので長く使えそうです。馴染むまでは直に付けるとちょっと痛そうかな??ってくらい素材もしっかりしていますよ。大満足です♪
    注文日:2011/11/18
    2010/07/05
    5.4kgのダックスに購入! まだお散歩していないのでわかりませんが試着時点では問題無さそうです! 1番狭いままでも洋服を着ていない時はOKそうです! ややひっぱり癖がありごく稀に気管支が弱いのかゼーゼーすることがあるのでハーネスに変更してみようと思い初購入です♪ 2匹いるのでもう1匹にも色違いでおソロにしました! デニムとチェックが好きなのでナイスな組み合わせでとても気に入りました!!!
    注文日:2010/06/30
    2020/12/21
    今の時期には服の上からでも付けられる物で、どんな服にも合うように…とのことでデニムに辿り着きました。 幅広く調整できるので長く使えそうですし、ギンガムチェックがとっても可愛いです。
    注文日:2020/12/17
    2020/09/29
    lovelove082810さん
    可愛いですよ!
    すごく可愛いです(^^) まだ最初なのでデニムがしっかりしてますが使っているうちに柔らかくなってなじんでくるかなって思います! ずっと悩んでてもっと早く買えばよかったです(^^;
    注文日:2020/09/19
    2016/11/14
    Sakurasoramameさん
    5キロの愛犬に。10ミリの足入れハーネスでギリギリ使えるのですが、冬はお洋服の上から使うので、こちらのサイズを注文しました。
    注文日:2016/11/04
    2014/12/26
    かわいいです!
    6キロのフレンチに15mmを購入。 服の上からだとビチビチで、もう少し 大きめにすれば良かったと後悔。 かわいいのでサイズを変えて買います。 作りもしっかりしています!
    注文日:2014/11/22
    2013/11/26
    ちぃにゃ82さん
    めちゃめちゃ可愛いです❣❣
    リードの持ち手がレザーなので汚れが気にならなくて好きです♪ なかなか気に入ったものに出会えなかったけどこちらのお店のリードハーネスはどれも可愛くて次はどれを買おうかと悩んでます(*^^*)
    注文日:2013/09/15
    2013/10/23
    可愛いししっかりしてます。。。
    実はまだ使ってません。もうそろそろ使おうと思ってます。作りが丁寧だし上質です。
    注文日:2013/05/12
    2013/06/13
    トトパルさんの商品は可愛さ、丈夫さどちらも100点満点!子犬時代からずっとお世話になっています。このデニムタイプは本当に可愛い!洋服の上から付けても違和感が全く無く逆にお洒落さがUPします☆喉が弱いワンコにもオススメです。
    注文日:2013/05/22