2024/05/06
    saketo25emonさん
    Size:6号 | Color:パープル
    初めてのハーネス
    サイズ変更させて頂きましたが、丁寧でスムーズな対応でした。お陰様でジャストサイズで快適にお散歩出来ています。 デザイン、柄共に気に入っています☺
    注文日:2024/04/04
    2018/09/04
    saku39chanさん
    お散歩デビューに。
    お散歩デビューに、購入しました。 かなり元気な子なので、首輪だと首輪が外れたりする心配もあり、ハーネスだと足を抜いてしまう心配もあったので、ボディーハーネスを購入しました。 大正解でした。 どんなに暴れても、脱げる心配が安心してお散歩デビューできました。 寝転んでも、足が抜けてしまうこともありません。 見た目も可愛いです。
    注文日:2018/07/10
    2015/06/02
    かわいいです。
    届いた時は派手かなと思いましたが、着せてお散歩にいくと、とても可愛いです。着心地もいいのか、いままでよりも、楽しく散歩しているようです。 体から抜けることがないので、安心です。 サイズも相談させていただいたので、ピッタリです。
    注文日:2015/04/15
    2013/12/07
    cocolonママさん
    リピです
    下の仔が11ヶ月となりやっと体型が落ち着いて来たので、購入しました。 ここの商品の良さは何度か購入しているので十分解っているので届くまで楽しみです。 ボディハーネスは服なしで着せることが殆どなので、サイズは胸周りの一番太い部分に合わせて決めています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/03
    2012/12/22
    お気に入りです。
    ペットの体重が変わるたびにリピートしてます。ベットにとってもハーネスはいいですし、商品のデザインもいいので、愛用してます。
    注文日:2012/12/09
    2012/11/22
    cocolonママさん
    思ったとおりでした^-^
    今回ボディハーネス(白地に黒のドット)と足入れハーネス(黒地に白のドット)を購入。 4年ほど前、10ヶ月の我が子(ロングコートチワワ)を連れて関西に遊びに行った時、食事をする間に一時預かりでお世話になったペットショップで一目ぼれして買ったのが、こちらの黒地に白のドットのボディハーネス2号サイズとお揃いのリードでした。 その後去勢をしてから太り始め、抱っこ大好きでお散歩中も歩かない我が子は完璧なメタボ体型に。。。 小さくなってしまったので、他の物を色々買ってはみたものの重かったり、厚すぎたり、生地が綿100%と書いてあっても裏地が違っていたり・・・ 胴回りに合わせると、首から胸あたりが浮いてしまい、どーもしっくりこなくて頭を悩ませていた時に、こちらのHPで同じ物を見つけて (´▽`) ホッ。 早々に届けて頂いて、着せてみて これだこれ!やっぱり良い物は違うなぁ~とつくづく思った次第です。 これでボディハーネス探し病からやっと開放されました(^^;
    注文日:2012/11/20
    2010/06/15
    naaa96さん
    レッドとネイビーを購入しました!! ウチにはMダックスの子が2匹いるのですが サイズもピッタリでドットが好きな私にはかなりのHIT商品☆ 参考にまで。。。 体重は3.8Kgと3.6Kgです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/06/13
    2010/03/12
    クリボー29さん
    1歳を迎えた兄妹犬に
    もう成長もとまったし、と思い前回からサイズUPしてMを注文しましたが、なぜだかうちの子たち胸板厚い?胸囲の採寸ミスでMが若干きつくて、無理だろな~とショップの方に相談したところ、快くM-Lのサイズに交換して下さいました。本当に感謝しています。引き取りもメール便80円のみ負担で、交換品の発送は無料でして下さったので、助かりました。もうサイズUPで買い替えることはないですし、こちらの商品とっても丈夫なお品なので長持ちすると思いますが、また次回色違いで注文したいと思います。この金額に、この素材や作り、スタッフの方の対応など全然高い買い物にならないと思います。安くても無駄に失敗する方が案外高くつくと思うので。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/02/22
    2009/01/25
    greenteasweetsさん
    今回はじめてこのような服とリードが一体化した商品を買ってみたのですが、とても便利でかわいくてよかったです。マジックテープでサイズ調整もできるし、おそろいのリードとあわせたらさらにおしゃれになりました。お値段はちょっと高くてしばらく買おうかどうしようかと迷っていましたがお値段だけの十分価値はあると思います。
    注文日:2009/01/22
    2008/04/09
    こころ0130さん
    うちの子達に着せてます!すごく可愛くて、お散歩中も首に負担がかからないので今まで以上に楽しそうに走ってます^^
    注文日:2008/03/04
    2019/04/16
    幼犬時代から、カワイイくて色違いで数回リピートしてます。今回のは胸元がガバッと開いてしまうのですが、裁断ご違うのでしょうか?
    注文日:2019/03/16
    2017/01/09
    カワイイ
    作りもしっかりしていますし、カワイイです。子犬の時も使っていて、成長した今もやはりこれが一番なので、リピートしました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/02/29