2023/12/18
    aiSuさん
    カラー:BLUE
    真ん中からパカっと開けないタイプ・TSロック対応・ダイヤルロック・キャスターロック付きという条件で探していたところドンピシャでした!今度3泊5日で海外に行くので実際にはまだ使用していませんが、必要なものは大体入ります。荷物を抑えるのがバンドですが、メッシュのファスナーだったらなお良かったかな、と思いました。 追加: 海外旅行で使用しましたが、たくさん荷物を入れてもスムーズに動きました。 拡張機能も助かりました。 コマ側の本体を持つ部分がナイスです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/09/02
    ドラクエーリンさん
    フロントオープンのキャリーが欲しくて購入! 色も大好きな水色でテンションが上がります。 拡張時は形状を保ってくれると扱いやすいのになあと少し残念でしたが概ね満足です。 少し大きめのサイズで夏場ということもあり夫婦4泊5日分の荷物が入りました。
    注文日:2023/07/02
    2024/01/18
    カラー:BLACK
    主に帰省に使用
    まだ使用していないので、星は3つにしておきます。 いままで使用していた、別の会社の拡張型でファスナーのスーツケースが壊れてしまったので、買い替えました。 いままで一万円未満のスーツケースを使っていたので、こちらは勇気がいる金額でした。 フロントオープンは、絶対に使いやすいと思うのですが、容量がいままで使用していたスーツケースと同じはずなのですが、真ん中オープンのスーツケースより、入る量がすくなく見えてなりません。 いままでは、スーツケースの中に、小さなリュック型のスーツケースを入れて収納していたのですが、そのリュック型スーツケースも、なんとか今回のスーツケースに入ったという感じでした。 荷物が毎回多いので、次の帰省が、心配です。使用したら、またレビューを更新します。
    注文日:2024/01/10