14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-17

マスタードを、購入しました。明るい感じで、とても良いです。小銭入れるところが、3分割に、なっているのも、良いです。とても満足しています。ありがとうございます。

5 2023-07-22

大満足でした
動物たちがとても可愛いです!
手触りも柔かく、小銭入れも3つに分かれているため便利です。お財布を出すのが楽しみになりました。

• maru1512さん
  • maru1512さん

5 2022-11-03

注文番号:210849-20221027-0999005146
色はマスタードを購入しました。
実際の色は掲載されている写真とほど同じです。
今年はあまりに不運が続くので、
開運の為にお財布を新調しました!
これまで二つ折りの財布を使う事が多かったのですが、
久しぶりに長財布にしました。
慣れるまで少々もたついておりますが、
しっかり開けるのでお札やカードなどの出し入れはしやすいです。
小銭も仕切りなどで分けて入れることが出来るので、
支払の際には一目瞭然で小銭も出しやすいです。
ポケットも多いので、
メモやレシートなど入れる事が出来て便利です。
触り心地もフカフカしていて軟らかいです。
キズも付きにくそうで、
付いても動物たちのおかげで目立ちにくそうです。
まだ新しいのでこれから手になじむまでが楽しみです!
ノベルティも付いて嬉しかったです!

5 2022-05-10

百貨店で手に取る機会がありました。手になじむ質感、仕切りのある小銭入れ、動物モチーフが気に入ったのですが、グリーンとベージュの2色展開で好みに合わず断念。ネットでマスタードがあることを知りこちらでお世話になりました。革小物とノベルティも頂けて嬉しかったです。L字ファスナーは初めてですが、使いやすくて良かったです。

5 2022-09-28

Dakota商品リピです。
この位置のファスナーが使いやすく、同じタイプの物を探していました。
グリーン初挑戦ですが、落ち着いた色で気に入りました!今回も長持ちしてくれる事を願っています。

5 2022-06-12

良い買い物でした
財布を探していて一目惚れしました。
発送も早く使いたい日に間に合いました。
とても可愛く触り心地も凄く良いです。
大変気に入りました。

5 2022-02-26

このシリーズの二つ折りグリーンを以前から使っていて気に入っているので 今回長財布のマスタードを購入!皮がやわらかくて使いやすく なによりカワイイ!

5 2022-01-23

猫柄が可愛い
ダコタのこのタイプの財布をいつも使っています
形も良いし 大容量で カードもたくさんある人にはピッタリだと思います。
次には 他のを使ってみようと 試しましたが やはりこのタイプが一番だと思いまた 購入しました

5 2021-10-29

とにかく かわいい!
とっても 気に入っています 動物が大好きなので
癒されます 色も深いグリーンで中身も 今まで使っていたダコタと
同じように カード入れがたくさんで外側にも入れる所がいいです