5 2023-07-04

良いです
普段使いに購入しました。丁度良い大きさで使い勝手が良いです。

5 2023-07-18

全体的に満点です!
外側ポケットにiPadminiが横向きで入ります。メインには縦向き入れて、一応ファスナー、閉まります。
A6サイズノートが縦向きで入るし、外側もメインもダブルファスナーなトコが全開しなくてもスマホも取れるのが嬉しいです。
外側ポケット内側にポケット?部分がありますが、個別包装普通サイズのプリーツマスクと立体マスクは入りました。
荷物が多い方ですが、余裕で全て入ったので満足です。
個人的にはキーフックがあれば…とは思いました。

5 2024-03-17

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

オススメ
色々迷ってこのバッグにしました。小さめですが長財布、携帯、グローもすっぽり入りまだ少し余裕があります。黒にして良かったですカッコいいです。

• 1016さちさん
  • 1016さちさん

5 2024-01-10

長財布が入る使い勝手のよいサイズです。家族へのプレゼント用でしたが喜ばれました。

5 2023-11-09

軽くて沢山入るショルダーバッグを探してました。
長財布にポーチ、ペットボトルも入ります。これにしてよかったです。

5 2023-10-28

注文から手元に届くまでが、
早くて梱包も良い状態でした。
また、利用させて頂きます。

4 2023-08-20

ちょっとした外出にサイズがちょうど良く、余裕を持ってメガネも入ります。
重宝しています。

4 2023-07-28

想像より大きく沢山入りそうで重宝します!母へプレゼントで購入しました。男女兼用かと思いますが、どちらかといえば男性ぽいかなと言っていました。迅速な対応に感謝しております!ありがとうございました!!

5 2023-07-20

友人のプレゼント用に購入しました。
注文後の発送も迅速で、梱包状況もとても丁寧でよかったです。
プレゼントした友人にもすごく喜んでもらえたので、大満足です!

5 2023-06-27

ちょっとしたお出かけに最適
財布やスマホなど普段持ち運ぶものは入るので日常使いに重宝しそうです。
デザインがシンプルなのも、どんな服装にも合わせやすいので良いです。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5 2023-06-24

普段使いに。
商品の発送も早く。丁寧な梱包でした。
バックの大きさは使いやすいし、コーデに合わせやすいデザインです。

• sinsuke110さん
  • sinsuke110さん

5 2022-12-25

財布やスマホ入れて、500mlのペットボトル入るのサイズ感がすごく良かったです

5 2023-01-16

プレゼント用
誕生日のプレゼントで購入しました。大きさ、ポケット、ショルダーとても気に入ってもらえました。
ノベルティもうれしかったです。

5 2022-12-29

カジュアルでかっこいいです
10代の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
大きすぎず小さすぎず、とても使いやすいそうです。
生地がしっかりしていて作りが良いです。
ポーターのバッグは、男性が持っていると思わず目がいってしまうくらい好きです。
素敵なお品をありがとうございました。

• Yuhpapさん
  • Yuhpapさん

5 2022-09-08

とても良い感じです
ポーターは大きなショルダーバックを以前から使っていますが、
小さめのサイズは今回が初めてです。
ちょっとしたお出かけに最適なサイズです。
長く愛用したいと思います。