5 2024-02-04

カラー:ネイビー(076)

ラウンドグッズひとまとめ
コロナ禍以降お風呂の使用を控えているため車から直接コースに行けるように少し大きめのカートバッグをさがしていました。この商品は肩にもかけられラウンドに必要な物がひとまとめに出来出来ます。作りもしっかりしておりポケットもたくさんあります。

5 2023-12-26

カラー:ブラック(010)

使いやすいカートバッグが欲しくてこちらの商品にたどり着きました。外のポケットもたくさんあるし
中を閉じるファスナーもあり、なおかつボタンも留めるとカラス対策もできて〇
肩掛けもついているので旅行とか行った時も使えそうです。心配は黒色を買ったので日焼けが心配です。

5 2023-12-21

カラー:ブラック(010)

軽量でデザインも良く丁度いい大きさでゴルフに持って行きます。

5 2024-04-07

お気に入りです
今回買ったものの色違いがくたびれてきたので買い替えました。ので、自分にとっては大きさも丁度よく気に入ってます。

5 2024-01-27

満足
サイズ使い勝手共に満足出来る商品でした。

• katsu7519さん
  • katsu7519さん

5 2024-01-19

カラー:L.グレー(015)

迅速な対応,
丁寧な梱包での郵送ありがとうございました。
品揃えもセンスがあり非常に素晴らしいと思います
また機会がございましたら宜しくお願い致します

• hide M3さん
  • hide M3さん

5 2023-12-31

ブリーフィング ゴルフ カートバッグ
欲しかったブリーフィングカートバッグ。
収納◯
小分けになっているポケットは便利。

5 2023-12-21

カラー:ブラック(010)

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-11

良い!
ブラックを購入。ゴルフ、普段の両方に使えますね!デザイン、サイズ感バッチリです。
とても気に入りました。

5 2023-10-21

サイズもちょうど良く、デザインもとても気に入っています!

5 2023-10-17

使いやすい
キャディーバックやヘッドカバーを揃えたので、材質は気に入っており、ブラックが入荷されたので購入。イメージ通りの商品で満足しました。ポケットも多くとても使いやすく、サイズもちょうど良いです。ありがとうございました。

5 2023-10-05

多機能
多機能です。ショルダーに出来、持ち手もあり、収納も多く、大きさも丁度良いサイズです。

5 2023-09-27

自分用で購入しました。黒が欲しかったのですが、在庫が無かったのでネイビーを購入しました。
軽いですがしっかりとしており、ポケットも多いので愛用しています。

5 2023-09-19

多数のポケットと仕切りがあるのでゴルフボール等の小物を整理しやすくて良いです。

5 2023-09-18

仕切りやポケットが豊富にあり、ボールやアクセサリー、飲み物などの小物を収納するのに便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースカートバッグ・ラウンドバッグ