5 2021-07-18

届きました(^^)v
頼まれて購入しました!
格好良く丁度良い大きさで使い勝手が良く、とても気に入ってました?(^o^)/
良い買い物ができました!ありがとうございましたm(_ _)m

4 2021-07-14

私はバッグ本体が重いのが苦手なので軽いこのバッグを購入しました バッグ本体が軽いこのバッグは本当に助かりました荷物を入れても重さを感じず軽快に行動出来ます後はやはりメインルームにポケット一ヶ所しかないので バッグインバッグを使用します

• pot05さん
  • pot05さん

5 2021-04-22

とても丁寧な作り!
ヘザーブラックを購入。子どもと公園に行く時にちょうど良い大きさです。必要なものがちゃんと入り大変満足してます。デザインも軽さも言うことなしです☆

5 2021-07-27

丁度良いサイズ、収納もよく気に入っています。

4 2021-06-23

ママにお勧め。もう少しポケット欲しいな
ちょうどいい大きさで軽く、両手が空くのでママにはとても重宝します!
もう少しポケットがあると嬉しいな。

5 2021-05-30

とても軽くて、肩が痛くならないバックで良いです。

4 2021-05-06

少し前から注目していたのですが,使ってみてちょうどよい大きさです。
ペットボトルが寝かせてですが入るのはこれからの季節重宝します。
メイン収納部にポケットがあれば,★5つですね。
意外と入るので,逆にポケットがないので,入れたものが乱雑になりがちです。

5 2020-12-22

使い勝手がいいです。
とても軽く機能的です。
普段使いにピッタリで満足です。

5 2020-11-04

中3の息子のために購入しました。外出の際に必要なものを持ち歩くのにちょうどよい大きさのようです。発送もすぐしていただけたようで、大変満足しています。