6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-25

まだ使用していませんが大きすぎないバッグを探していたので丁度良かったです。

5 2021-01-19

以前から気になってたマンハッタンポーテージのバッグを購入しました。数日ジョガーバッグと悩んだ挙句こちらにしましたが、自分には正解でした。普段持ち歩く財布、スマホ、たばこ程度でしたら小さい方でもいいと思いますが、プラスアルファを考えてこちらに決めました。他の人が写真のイメージより実際は小さかったという意見がありますが、およその寸法が記載されているのでそちらを参考にされて決められた方がいいと思いますよ。

• アム☆さん
  • アム☆さん

5 2021-09-06

こちらのショップは2回目の利用になります。連絡も発送も早く安心、信用出来ます。
商品も思った通りで気に入りました。また購入の際には利用したいと思います。

4 2021-07-06

コンパクトで普段使いできるショルダーを探しており、こちらの商品を購入しました。見た目以上に収納スペースがあり物の出し入れがしやすく、雨の日も気兼ねなく使えて気に入ってます。素材が軽いのでお財布ポシェットの感覚で使っています。

5 2020-08-10

これまで、マンハッタンポーテージの一回り小さい同タイプのショルダーを使ってきました。普段使うものを入れただけで結構パンパンになっていたので、このショルダーに替えたところ、容量に余裕ができました。また、同じ素材のように思っていたのですが、以前のものと違って静電気を帯びにくいのか、ホコリが付きにくくなったようの感じます。