4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-25

子どもの練習バッグとして購入しました。
カラーは子どもがグレーを自分で選びました。
スパイクやボール、水筒など全部入ります。
まだ低学年なので小柄な体ですが、6年生まで使うとなると水筒も大きくなるのでこのサイズで大満足です。汚れたらネットに入れて洗ってますが何の問題もなかったので長く使えそうです。
ありがとうございました(^^)

• SASAPINOさん
  • SASAPINOさん

5 2021-07-27

塾用の鞄に購入しました。横のポケットに水筒も入れられるし、教科書も取り出しやすく気に入っています。

5 2021-03-29

通学用に購入
息子の通学用にブラック購入。無駄のないシンプルなデザインが使いやすそうです。

5 2021-02-26

購入して2日後に届きました。
早い。
中学生の息子の、普段使いに買ってみました。
シンプルながら反射テープも付いていて、親的に安心感があります。

4 2020-07-02

中3息子のお出かけ用に。エコバッグ・・・など持ち歩きはしないだろうから買い物した物も入るし、大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かったです。