2022/02/17
    やじさん9701さん
    使いやすい大きさで革も柔らかく素敵です。グレーを購入しましたが、ブラックも欲しい、かも。
    注文日:2022/02/10
    2021/11/29
    ton58さん
    すごくイイ!
    ずっと迷っていて、価格が下がったのに負けてつい買ってしまいました。 結果、すごく良い買い物でした。普段持ち歩くものは一通り入る。B6のノートも、長財布も。皮が柔らかいので出し入れもしやすい。ハンドバッグとショルダーの2wayで外ポケット有り大きすぎない等、求めていた条件にピッタリ! 気になっていたのは厚みですが、皮が柔らかいので斜め掛けにしても体に馴染んでくれます。
    注文日:2021/11/20
    2022/02/23
    小さくても大容量
    思ったより沢山入りそうで、革もしっとりとやわらかく、型崩れしないように大変丁寧な梱包でした。 手頃な価格で、とっても満足しました。 子供とのお出掛けにも、ブラックなので少しフォーマルなシーンにも対応できそうです。
    注文日:2022/02/19
    2020/11/28
    少し残念でした!
    今回はプレゼント用に購入させていただきましたが、キズ?というか革が凹んでました。裏面からも確認しましたが革自体が凹んでるようでした、あと後ろ側に剥がれているところもあり、どちらも小さいものなので、友人がそのままでいいということなので、交換はしませんでしたが、とても残念でした。 他、デザイン等は気に入ってくれたし、梱包はしっかりされていました。 もう一点購入を考えてましたが、少し検討しています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/11/07